晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

梅根白色褲裝撞衫黛妃又當Copycat!網友:不如看孫藝真

2022/04/16 19:30

文/記者王瀅娟

梅根.馬克爾(Meghan Markle)穿Valentino白色褲裝出席於荷蘭海牙舉辦的打不倒的勇者運動會開幕式,被網友抓包模仿黛安娜王妃的白色褲裝打扮。(合成圖,圖片來源美聯社、截自網路)
梅根.馬克爾(Meghan Markle)隨夫婿英國哈利王子赴荷蘭海牙,為Invictus Games打不倒的勇士運動會揭幕,身穿Valentino雙排釦西裝褲裝現身,手拿One Stud鍊帶包,整個人明亮清爽,收到不少好評,不過被眼尖網友發現她又學未曾謀面的婆婆黛安娜王妃穿整套白色褲裝,而且黛妃選的褲裝無論材質或是剪裁都比梅根好,讓梅根瞬間又淪為「拷貝貓(Copycat)」!
梅根(右)常常被抓包模仿黛安娜王妃的穿著。(合成圖,圖片來源路透、法新社)

梅根已經多次被抓包刻意模仿黛安娜王妃的穿著,想藉此贏得人民的好感,不過身形比較大隻的梅根,跟穠纖合度的黛安娜王妃終究是不同,加上膚色有所差異,行為舉止的討喜度更是有極大的差異,因此往往落得畫虎不成反類犬的狀態。以今天穿的白色褲裝為例,西裝外套搭配寬管長褲原本是符合當今的穿搭潮流趨勢,但是跟黛安娜王妃的白色蕾絲亮片面料合身剪裁褲裝一比,就顯出黛妃高貴優雅許多,梅根的打扮活脫脫就像她曾演過的「精裝律師」一樣,只是打扮得較時髦的上班女郎。
孫藝真最近赴夏威夷度蜜月也穿了白色雙排釦西裝外套,Smart Casual的風格大獲好評。(截自推特)
另外,「孫仙」孫藝真赴夏威夷度蜜月登機時,也穿上白色雙排釦西裝外套,但是她打開鈕釦,搭配9分長度的煙管牛仔褲,露出纖細的腳踝拉長身形,展現Smart Casual穿搭風格,也獲得大家的一致好評,因而也有網友毒舌說:「看她(梅根)還不如看孫仙!」
延伸閱讀
哈利梅根私會女王曝光竟是被教練抓包!求破冰先為女王祝壽?
被指介入蕾哈娜感情設計師不忍了!霸氣回應「沒有根據的謊言」


不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百
Lifestyle

遠百歡慶55周年曝「這個」最大賣點! 精品成長動能強勁滿千送百

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

Daniel Wellington粉彩筆錶盤 新色搭配3尺寸 跟上中性潮流

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。