晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

(影片)TWICE周子瑜親身示範怎麼拍都美! 網友敲碗《Vogue》求「登封」

2022/04/16 20:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、微博

 周子瑜怎麼拍都美,甜笑現身樂當活廣告。
時尚雜誌《Vogue》韓國版在官方Instagram上更新TWICE周子瑜的最新影片,內容是子瑜前往代言品牌ZOOC位於樂天百貨的專櫃,親自挑選多套衣服並當場試穿,每一套穿起來都超美,許多粉絲紛紛在影片下留言搶著要下單!
 
 周子瑜為服飾品牌ZOOC代言,親自到專櫃挑選衣服。
南韓服飾品牌ZOOC今年找來周子瑜代言,至今才短短幾個月,就在網路上創下極大的聲量,想必實體銷售業績應該也非常不錯。前幾天,ZOOC才在官方IG預告,子瑜到了賣場挑選了多款服飾將在本周末上架,並搶先曝光了一套深藍色的連身洋裝,照片一出,馬上引來極大的回響,也讓人相當好奇子瑜私下的選衣品味如何?
 「周子瑜同款」瞬間又會掀起一波代購風潮。
答案揭曉,子瑜現場示範一套白色的A字裙連身洋裝,裙擺微蓬的設計,相當優雅;另一套則換上粉黑相間的針織背心,搭配牛仔窄裙,綁上公主頭繫上大大的蝴蝶結的造型,更能襯托出她青春洋溢、甜美可人的氣質,而這套造型也讓人發現子瑜的身材的確非常纖細。
 網友大讚清新優雅的服飾相當適合由子瑜來展現。
看完影片後,網友紛紛誇讚「子瑜真的很有眼光」、「很認真代言呢」、「每個角度拍都美」、「令人賞心悅目的畫面啊」,除了大讚子瑜的美貌外,許多網友也在底下留言敲網期待《Vogue》趕緊讓子瑜登上雜誌封面吧!
 網友敲碗《Vogue》讓周子瑜登上雜誌封面。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

VOGUE KOREA(@voguekorea)分享的貼文

延伸閱讀
《社內相親》金世正純欲造型太撩人! 申夏莉「換衣秀」持續上演台幣千元起跳
木村心美「出輯」今現身表參道演出 原來背後都有「這位」大師撐腰

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

爆款清單預備備!香奈兒「指緣小粉紅」不只滋潤還超療癒
Beauty

爆款清單預備備!香奈兒「指緣小粉紅」不只滋潤還超療癒

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。