晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

香民最愛精品香氛被「打開」了!首創可開環保設計太聰明

2022/04/20 20:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、記者劉雅嫺攝

嬌蘭花草水語系列香氛推出全新設計。(記者劉雅嫺攝)

被喻為最好入手的「精品香水」嬌蘭Guerlain花草水語系列,以世界花園的概念收納超過10款香氛,清新淡雅的香調一直深受香民們喜愛;2022年春天除了帶來第12款「琢白岩蘭橙花」淡香水,更一口氣大改版推出環保設計、變成可「打開」的噴頭,不僅可自由補充,甚至還能拿來當花瓶擺設,讓絕美空瓶有了更多可能!

嬌蘭花草水語系列香氛,以世界花園為靈感。(品牌提供)

「花草水語系列」淡香水,一直是嬌蘭最熱賣的明星商品之一,其以「世界花園」為概念,打造簡單卻精緻的香調,並堅持只採用植物酒精,讓人一噴就宛如沉浸在大自然中。

花草水語系列是清新的香調。(品牌提供)

今年推出新品「花草水語琢白岩蘭橙花淡香水」Nerolia Vetiver,萃取來自義大利的高級橙花、揉合閃耀的佛手柑香調與無花果,洋溢著活潑明亮的水果木質花香調;搭配上羅勒,猶如樹葉在手中捏碎般的清新沁翠。

花草水語琢白岩蘭橙花淡香水,是活潑明亮的水果木質花香調。4月21號正式上市,台灣為全亞洲首賣!(品牌提供)

除了新香調令人驚豔以外,最特別的是重新設計的瓶身,保留原本170年前蜂印瓶之美,該蜂印瓶由嬌蘭世代合作夥伴琉璃製造商Pochet du Courval所創作,瓶身的金黃裝飾經過改良處理更持久不說,噴頭更改為可手動旋轉卸下!可輕鬆「打開」自行填充補充瓶香水,還能當成花瓶等擺設,不僅對環境更加友善,更是家居最美的風景呢!

全新瓶身設計,不變的蜂印瓶卻更立體了。(品牌提供)

噴頭更改為可手動旋轉卸下,可輕鬆打開。(記者劉雅嫺攝)

還推出補充瓶更環保。(記者劉雅嫺攝)

延伸閱讀
李秉憲、李珉廷仁川機場被野生捕獲!「老公力」爆發秒秀恩愛
連Rosé也淪陷的氣息!巴黎「愛情春藥」加入晨曦味一噴秒開撩

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

 老爸威廉王子大爆料! 喬治王子和夏綠蒂公主每天早上竟為「這件事」起爭執
Fashion

老爸威廉王子大爆料! 喬治王子和夏綠蒂公主每天早上竟為「這件事」起爭執

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園  小棕快充站登場

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園 小棕快充站登場

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。