晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

王大仁復出秀石獅子坐鎮呼應「台灣根源」!前維密天使力挺「我要穿這件下葬」

2022/04/21 11:17

文/記者王瀅娟

超模Candice Swanepoel力挺Alexander Wang。(翻攝自Candice Swanepoel IG)
王大仁秀後謝幕,雙手放在大腿前方走出來,顯得有點緊張。(法新社)
台裔服裝設計師王大仁(Alexander Wang)於洛杉磯華埠(Chinatown)舉辦幸福之城(Fortune City)時裝秀,51套新裝在灑滿紅色燈光的布景下由模特兒穿著亮相,秀台最前方有2隻石獅子雕像鎮守,靈感來自華人建築門外常有的鎮守石獅子雕像,點出此場秀是為展現華人文化在美國的重要性,也呼應了他父母都來自台灣的台裔背景。不過,據《女裝時報(WWD)》報導,王大仁不接受訪問,現場也不能拍照,記者們更被拒於「夜市派對」之外,似乎是品牌擔心他或名人賓客會被問及2年前重挫他事業的性侵疑雲事件。而觀看秀的直播影片,他一開始出來謝幕時還有點遲疑,慢慢地走出來,可能是怕遇到噓聲或抗議聲,但是在接收到現場觀眾的如雷掌聲與喝采後,信心大增,恢復以往神采,臉上重現笑容,甩著一頭長髮舉起雙手歡呼開心奔跑回後台。
Alexander Wang幸福之城(Fortune City)時裝秀伸展台前方有2隻石獅子鎮守,呼應台裔根源。(翻攝自IG@leone_allison)
王大仁公布將舉辦「幸福之城」服裝秀後,雖然遭受許多媒體與部落客酸他想藉公益之名復出時尚圈,但爆滿的秀場與人滿為患的派對現場,還有一堆不得其門而入在場外拍照的網紅,也說明了Alexander Wang的人氣依然不減。3位前維密超模Alessandra Ambrosio 、Adriana Lima與Candice Swanepoel也力挺他現身T台走秀,其中Adriana Lima已經懷胎5月,前幾天還開趴公布寶寶性別是男生,隔天就露肚走秀,當然很快就被聯想到最近也是挺著一個大肚子趴趴走的蕾哈娜,馬上就被做成合成圖;而Candice Swanepoel在秀後還特別在IG貼文「我要穿這套下葬(Bury me in this look)」,表達對身上服裝的喜愛,以及對王大仁的支持。
超模Adriana Lima挺著5個月孕肚為Alexander Wang走秀,馬上就跟蕾哈娜一起做成梗圖。(翻攝自IG@fashion_celebritystyle)
超模Candice Swanepoel在秀後還特別在IG貼文「我要穿這套下葬(Bury me in this look)」,表達對王大仁的支持。(翻攝自Candice Swanepoel IG)
延伸閱讀
女神卡卡自拍宣布巡演開跑!鏡中倒影洩露多年來「最愛」沒變
美豔女星扮空姐「空中開趴」!內衣微露挑戰性感尺度

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

CHOYA 梅酒進化成夏天版!結合「啤酒 x 茶」喝起來還會回甘
Lifestyle

CHOYA 梅酒進化成夏天版!結合「啤酒 x 茶」喝起來還會回甘

盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調
Beauty

盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。