晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

薛仕凌穩交中家裡準備「專屬空間」!李洋王齊麟放話:女友點頭就結婚

2022/04/22 18:05

文/記者王瀅娟

薛仕凌(左起)、李洋、王齊麟出席LV Objets Nomades家具展。(記者胡舜翔攝)
Louis Vuitton舉辦Objets Nomades家具展,男星薛仕凌、奧運羽球雙打金牌國手李洋與王齊麟應邀前來看展,薛仕凌表示布置家裡不會問女友意見,不過會留給她使用的空間,顯示感情很穩定;李洋與王齊麟最近各自新家即將落成,放話女友點頭就結婚!
薛仕凌出席LV Objets Nomades家具展。(記者胡舜翔攝)
薛仕凌穿LV桃紅色西裝現身,非常顯眼但顯然他很喜歡,「我去年穿LV西裝出席金鐘獎,原本以為那個小鐵鎚是造型師的創意,後來才發現是原本的設計,從此就很喜歡LV服裝上的小巧思,這套西裝的鉤扣和腰帶我都很喜歡。」談到家具,他表示他會先想自己平常的使用習慣與高度,再請設計師依照需訂做,「比如我家有一個五層的架子,中間用金屬框,就是我自己設計的。」他形容自己的家像「古物店」,比如架子上有放骨董電話、壞掉的打字機等,走比較隨興的裝飾風格。
李洋(左)、王齊麟(右)出席LV Objets Nomades家具展。(記者胡舜翔攝)
李洋與王齊麟這對好搭檔新居最近都即將落成,被問到是否想要進入人生下一個階段,李洋大方表示:「我希望女友在我30歲前會願意嫁給我!」王齊麟也說:「女友願意結婚的話我也願意。」不過2人目前都先專注在賽事上,希望能再為台灣拿下更多獎牌,還沒討論到求婚橋段。至於要慶祝對方新居落成要送什麼,2人都很大方,「看對方要求囉,他敢說我就敢送!」


延伸閱讀
陳庭妮買家具不需要報備胡宇崴!看上LV吊床都是為了「女兒」
瑪丹娜Burberry派對熱舞自喊「不要停」!身為女神竟然有偶像偶遇「她」超開心

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
 私密處「癢癢」不只成年人困擾   醫師:從幼童時期就該注意!
Beauty

私密處「癢癢」不只成年人困擾 醫師:從幼童時期就該注意!

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。