晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

迎娶陳庭妮準備中!胡宇威公開甜喊「白頭偕老」

2022/04/22 20:00

文/記者方惠宗 圖/記者潘少棠、方惠宗

胡宇威出席賞錶。(記者潘少棠攝)

胡宇威今(22)日在台北出席瑞士高級製錶品牌愛彼(Audemars Piguet)為慶祝Royal Oak皇家橡樹系列發行50週年舉辦的「愛彼皇家橡樹50週年暨頂級藏家聯合錶展」。擁有愛彼錶的他認為腕錶代表自己的靈魂,而每一款錶都是自己的「靈魂伴侶」。他也同意選錶就像選對象,而愛錶也像愛老婆,強調「都是一種陪伴、白頭偕老的狀況!」有如向未婚妻陳庭妮喊話。不同的是,錶可以有很多,但老婆只有一個!

愛彼「皇家橡樹50週年暨頂級藏家聯合錶展」邀請10位台灣頂級收藏家展出他們所珍藏的50只皇家橡樹錶款,還特別從品牌博物館空運來台9只典藏錶款,包含1972年第一代皇家橡樹Jumbo超薄腕錶、第一款皇家橡樹女裝腕錶,以及彩色寶石錶圈的霜金鏤空擺輪腕錶等,一次飽覽該系列最具代表性的罕見作品。

(記者方惠宗攝)
「愛彼皇家橡樹50週年暨頂級藏家聯合錶展」匯集收藏家與品牌博物館典藏作品。(記者方惠宗攝)

胡宇威在展上看見1972年第一代皇家橡樹Jumbo超薄腕錶直呼感動,他說雖然錶盤褪色,但是流露濃濃的歷史感;況且得以親眼欣賞到本來要到瑞士愛彼博物館才看得到的珍藏,此時更顯可貴。

愛彼皇家橡樹腕錶問世50週年。(記者方惠宗攝)

展上腕錶各有故事,可說一個比一個還要珍貴。胡宇威說,從以前到現在,皇家橡樹腕錶在設計上沒有太多的變化,也就是這樣才叫經典。尤其看到史上第一只皇家橡樹錶,雖然錶盤褪色,卻有濃濃的歷史感,讓他深受感動。

胡宇威。(記者潘少棠攝)

愛錶的他坦言,自己下手買錶之前都經過深入研究,才知道錶款「適不適合」、「屬不屬於我」,有如選對象一樣,與腕錶的親密程度有如靈魂伴侶。他也說,平常就會和陳庭妮交換對錶款的想法,透露已看上一款很適合她的錶,可惜還買不到。若在結婚前能買到,是很好的禮物,兩人可以戴對錶。

延伸閱讀
千黛亞同台一票性感女星 手插口袋直接對決豐滿東西半球、火辣透視裝
凱特摩絲19歲女兒穿樹脂上衣登封 半透明雙峰讓人看傻

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

香氛6問6答
Lifestyle

香氛6問6答

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。