晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「奇異博士」踏上未知世界!班奈狄克靠手上行頭看清複雜時序

2022/04/25 20:00

文/記者方惠宗 圖/品牌提供

積家超薄萬年曆腕錶在《奇異博士2》繼續發揮重要作用。(© MARVEL)

漫威超級英雄電影《奇異博士2:失控多重宇宙》(Doctor Strange in the Multiverse of Madness)預計5月4日上映,本月20日在台開放預售,首日即狂銷2萬2716張票,打破2019年《復仇者聯盟:終局之戰》以來的最高單日預售紀錄,更超越第一集《奇異博士》一週銷售總量,可見影迷高度期待。

由班奈狄克康柏拜區(Benedict Cumberbatch)主演「奇異博士」將在新片中踏上未知世界的旅程,在盟友幫助下,進入瘋狂黑暗多重宇宙,迎戰新的神秘對手。出自瑞士頂級製錶廠積家(Jaeger-LeCoultre)的萬年曆腕錶更成為「奇異博士」重要工具,不僅為這趟神秘旅程中的許多關鍵時刻擔綱不可缺少的物件,更以有形的方式訴說主角在過去與未來所經歷的重大事件,彰顯複雜的時間情節。

(© MARVEL)
「奇異博士」的積家超薄萬年曆腕錶是他面對關鍵時刻的必備物件。(© MARVEL)

事實上,積家這款超薄大師系列萬年曆腕錶於2016年《奇異博士》(Doctor Strange)即已首次露臉,如今在新故事繼續發揮作用。透過這枚精密複雜的機械裝置,能考慮日曆的不規則變化,根據不同天數的月份和閏年自動調校,歷經不同世代亦能正確指示時間,正好吻合電影故事中複雜的時間情節。而這款萬年曆錶在經上鏈後與正常運作,直至西元2100年均無需調校,隨後再過400年才需再次調校。

積家超薄大師系列萬年曆腕錶歷經世代亦能正確指示時間,恰好配合電影中複雜的時間情節。圖為「奇異博士」所佩戴的精鋼款式,NTD705,000元。

透過錶款的藍寶石水晶玻璃底蓋可一窺機芯的奧秘。

透過奇異博士的視線可見這款精緻實物的悄然運作,錶盤12時位置設有月相顯示,搭配三個顯示日曆的小錶盤,展現精緻勻稱的視覺效果。從錶款背面的藍寶石水晶玻璃底蓋可見到這只錶所搭載、由積家自主研發和製作的868型機械機芯與其運作動態。機芯以日內瓦波浪飾紋、珍珠紋(圓形粒紋裝飾)與拋光倒角邊緣等精美潤飾,皆體現製錶傳統的藝術價值。

積家超薄大師系列萬年曆腕錶於市面上另有玫瑰金款式,NTD1,090,000。

延伸閱讀
貝克漢二兒子羅密歐好事近?緊接大兒子布魯克林的婚期進展曝光
迎娶陳庭妮準備中!胡宇威公開甜喊「白頭偕老」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

日劇女神桐谷美玲不接新戲  搶先曝光近期「私人計畫」
Beauty

日劇女神桐谷美玲不接新戲 搶先曝光近期「私人計畫」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。