晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

從周杰倫MV女主角爆紅!三吉彩花接棒天后拍廣告「自導自拍」放大絕

2022/04/26 18:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

三吉彩花以「自導自拍」方式拍攝最新保養品廣告。(品牌提供、翻攝自miyoshi.aa IG,以下同)

曾擔任周杰倫《說好不哭》MV女主角的日本女星三吉彩花,以一雙無辜大眼與出眾氣質深受喜愛,近年在戲劇圈表現不俗的她,近日風光接下日本知名保養品牌SK-II大使,與綾瀨遙、湯唯、Chloe Moret等女星同場較勁不說,新廣告更是以「自導自拍」的方式呈現,展現獨特的「三吉」觀點!

三吉彩花氣質出眾,2019年因演出周杰倫MV女主角爆紅。

日本籍演員兼模特兒三吉彩花,2019年以周杰倫MV女主角爆紅受到注目,近年深耕戲劇圈的她,在日劇《今際之國的闖關者》飾演解剖師,卻以火辣身材與驚人長腿成為劇中亮點,一路成為話題女王。

三吉彩花深受精品美妝品牌喜愛。

經常在社群與粉絲分享生活的她,今(26)日稍早透過自己IG分享好消息,原來她最新身分是成為SK-II Z世代品牌大使,成為綾瀨遙、湯唯、Chloe Moret等天后們的「學妹」!

三吉彩花接下SK-II品牌大使。

三吉彩花以「自導自拍」的方式拍攝新廣告。

只見她在新廣告中,以「生活視角」分享自己的一天,包括她來到到渡假小屋,做菜、用餐、做瑜伽、工作以及保養的片段全都收錄在其中。最特別的是,這支《PITERA™ and Me》廣告完全是以她「自導自拍」的方式呈現,不僅是SK-II首部以自己掌鏡的方式表現的系列影片,也將她最真實、無腳本的原始面貌全曝光!

廣告以真實、無腳本的狀況呈現。

三吉彩花以全素顏入鏡,好膚質令人讚嘆。

今年25歲三吉彩花大方的以素顏真實狀況入鏡,甚至還在其中一邊回覆粉絲們的保養問題!她也透露,自己正好到了感覺肌膚即將開始透露年齡的時候,很開心青春露成為她的新夥伴!甚至大推「保養是為了未來更好的自己」,透過滿滿的「三吉視角」,更可以感受到她令人舒服的魅力呢!

三吉彩花成為最新SK-II品牌大使。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

三吉彩花(@miyoshi.aa)分享的貼文

延伸閱讀
不讓師姐TWICE專美!韓女團ITZY「曬110公分長腿」搶下精品時尚廣告
Coachella音樂節BLACKPINK舊影片再度瘋傳!網友狂朝聖「Rosé直拍」點閱破千萬

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

宋慧喬揹「買菜包」秀機場時尚700元甜甜價成熱搜    官網「補貨到」網喊買!
Fashion

宋慧喬揹「買菜包」秀機場時尚700元甜甜價成熱搜 官網「補貨到」網喊買!

夏日生活氣氛提案
Lifestyle

夏日生活氣氛提案

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。