晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

曾之喬辣露「東西半球」跑Longchamp趴不怕刺激老公!章廣辰蔡凡熙斜槓藝術PK畫技

2022/04/26 20:15

文/記者王瀅娟

曾之喬(左起)、章廣辰、蔡凡熙出席Longchamp X Andre藝術聯名系列上市派對。(記者王文麟攝)
Longchamp與巴黎塗鴉藝術家Andre Saraiva合作推出聯名系列,曾之喬單穿綠色西裝辣露「東西半球」,聽到大家稱讚「有誠意」,笑說:「這樣還好吧!我一向都是衣服好看最重要,不會刻意要露或是不露。」
曾之喬穿綠西裝辣露左右半球跑趴,誠意十足。(記者王文麟攝)
曾之喬的老公辰亦儒目前正在上海隔離,她表示他剛開始也會抱怨很無聊,但現在就變得很平靜,因此她最近就會修正自己,變比較貼心一點,「我以前講話比較直來直往,比較不會說貼心的話,現在就會比較注意一點,比如說多貼狗狗的照片給他看,跟他說狗狗今天健檢身體狀況很好、家裡買了一盆新的植物這類的,就是幫助他心情平靜,不要說今天這個活動來了什麼人超厲害的、或是去哪裡玩超好玩的之類刺激他的情緒,讓他覺得他被關在家哪裡也去不了,然後我過得很爽這樣。」至於「做人」,曾之喬說她和辰亦儒都有在計畫,會照著計畫走,公開向長輩們喊話不用擔心。
蔡凡熙接受畫畫挑戰,創作Longchamp Le Pliage包包。(記者王文麟攝)
由於蔡凡熙與章廣辰都有畫畫的才能,因此特別邀請2大男神進行Longchamp Le Pliage包包創作PK!章廣辰表示,看到Andre的插畫就會想到國小時在課本上塗鴉的日子,覺得很快樂,「而且我算是第一代網路使用者,那時很喜歡用符號畫人臉的表情,跟Andre的畫有點像,因此看到會有一種重返童真的感覺。」他在包包形狀的板子上用藍色的筆畫上「>o<」表達現在的心情,最後又加上粉紅色,「我覺得不同的時間點會有不同的想法,喜歡不同的顏色,傳達出不同的心境,所以我也可以理解Andre現在為什麼會很喜歡粉紅色。」
蔡凡熙在畫板上畫出簽名時常會畫的笑臉。(記者王文麟攝)
章廣辰邊接受訪問邊畫畫。(記者王文麟攝)
蔡凡熙則表示Andre的插畫讓他很有共鳴,因為他自己的簽名也常常會畫上笑臉,表達自己當時的心情,所以畫畫PK他也畫上笑臉再加上自己的名字縮寫K.C.,看來心情很不錯!他穿上粉紅色外套搭配糖果粉T恤,還有印花短褲出席,還搭了很多飾品,亮麗的外型跟以往很不同。他表示私下也會穿粉紅色的衣服,本來就很喜歡繽紛色調的衣服,還說自己國小就被老師封為「色褲王子」,星期一到五都穿不同顏色的褲子上學,現在看來是重燃「瞎趴」魂了!
章廣辰在畫板上畫>o<,並在袋蓋加上粉紅色,相當可愛。(記者王文麟攝)


延伸閱讀
「小辣椒」葛妮絲派特洛談女兒命名「蘋果」由來!自評搞怪程度還是不如馬斯克
《怪奇物語》女主角代言LV!鋪線6年美夢成真興奮自捏臉頰「這是真的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」
Lifestyle

IKEA絕版品出清限時5折起!內行人曝這樣買「省最大」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

Dior 2023早春女裝》打破世俗框架 致敬西班牙傳奇英「雌」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。