晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Longchamp台中快閃店超好拍!王子帥翻帶逛一開口就讓粉絲噴笑

2022/04/30 15:30

文/記者王瀅娟

王子應邀帶逛Longchamp X Andre藝術聯名系列台中審計368新創聚落快閃店。(品牌提供)
「王子」邱勝翊應邀拍攝短片帶逛Longchamp於台中審計368新創聚落開設的Longchamp X Andre藝術聯名系列快閃店,影片一開頭就自我介紹「大家好,我是勝翊」,因為他平常很少這樣自我介紹,媒體寫到他也多半是用他的綽號「王子」,因而引發粉絲們在他的IG貼文下方留言「第一次聽到你自紹我是勝翊」、「Hi!勝翊 很少聽你這樣自我介紹」、「喜歡這個自我介紹」,當然更多的留言還是稱讚他帥啦!
王子在帶逛短片一開始自我介紹是「勝翊」,粉絲們覺得很新鮮。(翻攝自影片)
王子也不忘在各大拍照點留下網紅照,包括圓形環狀落地窗設計的快閃店、裡面有繽紛多彩的方塊積木,以及大型噴漆罐,藝術家Andre Saraiva創作的人物Mr.A就在玻璃窗上搞怪;低矮的紅磚圍牆上掛滿Mr.A各種搞怪逗趣動作的圖案,為復古的院落墜活潑朝氣;還有整面粉紅色磚牆,戴著高禮帽的 Mr. A
在牆上蹦蹦跳跳,彷彿跟著你上下樓梯,晚上還會打上七彩霓虹燈光,怎麼樣都好拍!
王子在圓形環狀的快閃店示範拍網洪照。(品牌提供)
快閃店內有許多繽紛的方塊積木與大型噴漆筒,也是拍照的好景點。(品牌提供)

王子在矮牆上撐頰沉思帥。(品牌提供)
王子坐在牆上也帥。(品牌提供)
王子走下樓梯還是帥。(品牌提供)
這裡還有全台唯一的主題數位互動區,你只要站在感應區內,螢幕中的Mr.A就會跟著你的動作一起動作,你可以試試讓Mr.A拿下帽子、戴上帽子、左右揮手甚至台客蹲,感受Mr. A的幽默活力!即日起至5月15日為止。
王子在主題數位互動區玩得很開心。(品牌提供)
延伸閱讀
打敗碧昂絲與翹臀金!Google統計最常被搜尋的紅毯名人是「她」
Valentino特調色席捲時尚圈!「PP Pink」密集佔領各大頒獎典禮

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日劇女神桐谷美玲不接新戲  搶先曝光近期「私人計畫」
Beauty

日劇女神桐谷美玲不接新戲 搶先曝光近期「私人計畫」

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用
Lifestyle

天氣熱爆了!這款「抗熱救星」賣超夯連寵物也能用

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。