晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

凱蒂佩芮化身真人版《小美人魚》上節目!一個不小心「倒頭哉」全場嚇歪

2022/05/02 16:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

凱蒂佩芮化身真人版《小美人魚》超有誠意!(翻攝自katyperry ig,以下同)

一向以造型多變著稱的美國女歌手凱蒂佩芮(Katy Perry),昨(1)日化身真人版《小美人魚》現身美國偶像節目《American Idol》擔任評審,完全仿照「Arie愛麗兒」的打扮令人驚豔,不過或許是魚尾的尾巴太難移動,她一個不小心以「倒頭哉」之姿從椅子上摔下來,讓全場先是一片驚呼、確認她沒事後換成爆笑,成為當晚最大話題!

《American Idol》的比賽不只選手精彩,就連評審間也會互相較勁,昨錄製的節目中主題訂為「迪斯尼之夜」,向來打扮不手軟的凱蒂佩芮當然認真造型登場。

凱蒂佩芮上節目打扮成小美人魚。

她選擇變身為《小美人魚》中的公主主角愛麗兒,無論是一頭火紅的塑膠頭髮、貝殼狀的紫色Bra和閃閃發亮的綠色魚尾都簡直是完全複製動畫版,手中還拿著叉子,堪稱是最有誠意的打扮。

凱蒂佩芮百分百還原《小美人魚》中的愛麗兒。

一頭紅髮她以塑膠假髮打造。

熟料當主持人開場講到一半時,突然發出一聲巨響,原來凱蒂因為魚尾太難移動、加上椅子是有滾輪的,竟然一個不小心以「倒頭哉」之姿從椅子上摔下來,魚尾甚至還在擺動!

突然的意外讓全場驚呼連連,在另兩位評審萊諾李奇(Lionel Richie)和盧克布萊恩(Luke Bryan)七手八腳把她「抬起」扶正、確認沒事後,全場轉為爆笑聲,觀眾還大呼「Katy Katy」!她本人則是超鎮定地先喝一口水,然後跟大家揮手致意。

凱蒂佩芮「倒頭哉」從椅子上摔下來。

這則驚險又有趣的花絮,不只官方馬上剪成預告,她本人今日(2)稍早也轉發,寫道:「當揮動你的鰭,你不可能走得太遠!」還稱坐在她旁邊的萊諾李奇差點被她嚇死。

而她也釋出自己到底怎麽穿上魚尾的畫面,只見她半躺在地上,照片中一共有五位工作人們協助她,網友看到她幽默轉發也紛紛表示:「天啊,那一定很痛」、「對不起但我也笑了出來」、「我看到魚尾在擺動忍不住」、「造型真的太認真了啦」、「這一摔不給第一不行了」!

凱蒂佩芮公開自己幕後是怎麽穿上這身人魚裝。

凱蒂佩芮靠同為評審的盧克布萊恩抱著移動。

凱蒂佩芮穿上人魚裝後靠工作人員用送貨推車移動。

【點影片】

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

KATY PERRY(@katyperry)分享的貼文

延伸閱讀
邱淑貞女兒首爾看秀變身小粉絲!與Jisoo、秀智比美「靠媽」一點都沒輸
等不及Met Gala翹臀金偕新歡首次公開亮相!一身銀白緊身禮服「十指緊扣」放閃

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
換被迎夏〉材質下手
Lifestyle

換被迎夏〉材質下手

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

Seiko麻葉紋錶盤 日本傳統圖騰 深色錶盤搭配淺色外圈 勾勒浮世繪筆下富士山

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。