晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

46歲梁詠琪「再當媽」喜抱前世情人 母愛洋溢互動畫面超溫馨

2022/05/04 15:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自gigileungwingkei IG、品牌提供

 女星梁詠琪日前在個人IG曬出懷裡抱著嫩嬰的照片。
46
香港女星梁詠琪(Gigi)日前在個人IG曬出懷裡抱著嫩嬰的照片,兩人還同穿條紋圖案的母子裝,Gigi與小嬰兒相互對視,洋溢著滿滿的母愛,畫面相當溫馨。原來這是梁詠琪助理妹妹的第二胎寶寶,梁詠琪表示,有個初生baby在懷中,馬上被溶掉了,「借她的男寶寶感受一下擁抱前世情人的幸福」,粉絲看了直敲碗,「期待GiGi迎接你的前世情人」、「為妳又再添一員」、「這是渴望兒子的前奏?」、「喜歡就再生一個吧」。
 梁詠琪抱著初生baby,母愛洋溢。
 時隔15年再復出拍攝電視劇,梁詠琪在劇中扮演媽媽。
許久未在台露面的梁詠琪,前段時間時隔15年再復出拍攝香港電視劇《反起跑線聯盟》,劇情講述一班拒絕成為「怪獸家長」的父母和要求子女贏在起跑線上的「虎爸虎媽」在校園展開教育理念之爭。在戲裡,Gigi「再度當媽」飾演育有就讀幼稚園女兒的虎媽,而在現實生活中,梁詠琪與到西班牙老公Sergio結婚10年,育有一個可愛的混血女兒Sofia,去年女兒升上小學,讓 Gigi頓時感嘆時間過得太快了。
 梁詠琪與西班牙老公育有可愛的女兒Sofia。
 去年女兒升上小學,讓Gigi感嘆時間過得太快了。

梁詠琪在結婚生女後,在演藝事業上放慢腳步、作品不多,但私下生活卻非常充實,與老公一同代理西班牙童裝品牌,並報讀了法國糕餅烹飪藝術課程,不時在IG分享糕點作品。樂在家庭生活的她,育兒也有一套方法,梁詠琪在訪問中表示培養孩子正確學習態度、懂計劃有始有終最重要見到攝影鏡頭,Gigi不僅自己展現笑容也會叫Sofia打招呼,從小教育女兒以禮待人,平日一有時間就會Sofia戶外,感受大自然並從中學習。而當了媽媽後的梁詠琪,外表始終維持凍齡的樣貌,她也在IG分享平常最常用的保養品,就是海洋拉娜的經典乳霜。
46歲梁詠琪外表保養得宜。
梁詠琪在IG分享她最常用的保養品就是海洋拉娜經典乳霜。
延伸閱讀
Jisoo在全球有多紅?法國小女孩DIOR大秀見到偶像爆哭!背景竟大有來頭
《流星》李聖經化身綠葉經紀人 一支香奈兒悄悄搶走大明星風采

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調
Beauty

盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調

夏季電費暴漲太可怕!這些「零耗電」降溫小物平價又實用
Lifestyle

夏季電費暴漲太可怕!這些「零耗電」降溫小物平價又實用

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。