晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

華裔設計師王大仁 紐約秀後鋼管舞性感慶功

2015/09/13 17:52

文/記者李晨詠

即將告別巴黎世家(BALENCIAGA)設計總監一職的Alexander Wang,將專心於個人同名品牌。(路透)

即將離開巴黎世家(BALENCIAGA)設計總監一職的王大仁(Alexander Wang),紐約時間9月12日舉辦2016春夏大秀,收到千萬法拉利生日禮物的翹臀金小妹凱莉‧詹娜(Kylie Jenner)與男友共同出席,女神卡卡(Lady Gaga)、饒舌歌手妮琪·米娜(Nicki MInaj)、放話要參選總統的肯伊·威斯特(Kanye West)都是座上賓。

凱莉‧詹娜(Kylie Jenner)(左)、肯伊·威斯特(Kanye West)(中)、饒舌歌手妮琪·米娜(Nicki MInaj)(右)都參加這場盛宴。(圖片擷取自WWD)

這是Alexander Wang同名品牌的第十年,與稍早開秀的GIVENCHY設計總監Riccardo Tisci深耕G牌十年一樣,是2016春夏紐約時裝週備受期待的大秀之一。這一次,王大仁不打算告別過去十年的累積,而是將自身最擅長的俐落剪裁、運動時尚,以新鮮的面貌重組再現。開秀前,王大仁說:「有時候我覺得創新的速度遠比我們足以吸收的速度快太多了!」在思索著創新的同時,他認為,「以人人都可以穿上的世俗時尚為概念,跟落入俗世的服裝是兩件事」,以這樣的思維創作服裝,Alexander Wang每一季的單品總帶著實穿的輪廓,著眼布料科技的進化,用低調的方式呈現創新。

品牌成立已十年的王大仁,在2016春夏大秀上展現一貫俐落、簡約、中性的實穿主義!(Alessandro Garofalo攝)

點下頁!6重點快速預覽大秀

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
不甩《華燈》露點影片疑雲!郭雪芙大曬「性感床照」一次看個夠
Beauty

不甩《華燈》露點影片疑雲!郭雪芙大曬「性感床照」一次看個夠

強尼戴普出庭變公仔!藝術家再度惡搞還附「前妻床上大便」
Lifestyle

強尼戴普出庭變公仔!藝術家再度惡搞還附「前妻床上大便」

超鬧!肯德基推腋下包「裝炸雞剛剛好」還能保溫
Lifestyle

超鬧!肯德基推腋下包「裝炸雞剛剛好」還能保溫

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。