晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

GD看香奈兒秀受訪3聲道切換超順好會說話!「暮光女」帶女友看秀甜蜜蜜

2022/05/06 08:30

文/記者王瀅娟

GD現身蒙地卡羅看香奈兒2023早春秀。(翻攝自IG@ellethailandofficial)
Chanel香奈兒於摩納哥蒙地卡羅舉辦2023早春秀,GD(G-Dragon,權志龍)受邀看秀,不僅英文對答如流,接受Vogue泰國版訪問時先用泰語問候,最後用泰語說:「我非常愛泰國喔」;接受台灣Elle雜誌訪問時馬上轉換華語聲道說:「大家好,我是GD啊」,被問到看秀感想也用華語回:「很好很好,真的好」,第一次到摩納哥的他被問到最想看什麼,他用英文回答:「我已經看到了」,意指香奈兒大秀,真的是很會捏!難怪品牌這麼愛他!
GD穿搭很有Y2K時尚的味道。(翻攝自IG@voguethailand)
GD頂著金色搭配粉紅色的新髮色輕鬆現身,穿米色襯衫外搭別上花朵胸針的粉藍色小碎花開襟衫,下搭黑色緊身牛仔褲,戴黃色鏡片飛行員眼鏡,多層次配戴珍珠項鍊,手上則混搭Coco Crush系列K金珠寶與香奈兒服飾珠寶,斜揹水晶珠珠編織而成的迷你小包,整體充滿Y2K時尚感,不愧是引領潮流的明星。
克莉絲汀史都華(右2)帶女友狄倫邁耶爾(左)出席香奈兒2023早春秀。(翻攝自IG@voguethailand)
香奈兒品牌大使克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)則帶著女友狄倫邁耶爾(Dylan Meyer)一同現身,穿斜紋軟呢圖案亮片背心迷你裙的她顯得很愉快;同場嘉賓還有已故葛麗絲凱莉王妃的外孫女夏洛特.卡西拉奇(Charlotte Casiraghi)、影后蒂妲.史雲頓(Tilda Swinton)、超模卡洛琳.德.麥格雷特(Caroline de Maigret)、導演蘇菲亞.柯波拉(Sofia Coppola)、女星凡妮莎.帕哈迪(Vanessa Paradis)等。
克莉絲汀史都華穿斜紋軟呢圖案亮片背心洋裝出席香奈兒2023早春秀。(翻攝自IG@voguemagzine)
影后蒂妲.史雲頓出席香奈兒2023早春秀。(翻攝自IG@voguemagzine)
延伸閱讀
關穎「17萬香奈兒包」竟用來裝酒精噴槍!自認浮誇林心如也驚訝
超模貝拉換裝趕場「只遮2點」露辣妹本性「花邊教主」曬自拍照可惜美衣沒人看到

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

CITIZEN C7復刻經典款 放大錶盤讀時閱日更清楚

李聖經褪去清新形象   新角色靠「小香」神助攻
Beauty

李聖經褪去清新形象 新角色靠「小香」神助攻

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。