晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「百想」男神齊聚!李俊昊撞衫丁海寅 朴寶劍當完兵變俊壯

2022/05/06 18:50

文/記者方惠宗

李俊昊(左)與丁海寅。(截自www.tiktok.com)

第58屆韓國「百想藝術大賞」頒獎典禮今(6)日下午以現場直播全球放送。2020年入伍服役的南韓男神朴寶劍自上月30日退伍,第一個公開亮相的重要任務,就是為百想藝術大賞擔任主持。其實朴寶劍自2018年起連續3年主持百想藝術大賞,只有去年因當兵缺席,今年一退伍後就回到舞台,成為本屆盛會一大亮點。

李俊昊。(截自www.tiktok.com)
李俊昊。(截自www.tiktok.com)

以《衣袖紅鑲邊》人氣飆漲的李俊昊將與李政宰、金南佶、任時完與丁海寅等競爭「視帝」寶座。今晚他以「上白、下黑」組成當晚紅毯禮服,讓他看來容光煥發。他先前已贏得粉絲票選的「人氣獎」,而且是以101萬6922票的超高票數擠下對手丁海寅的14萬8343票,更添奪獎氣勢。

丁海寅。(截自www.tiktok.com)

有趣的是,隨後現身的丁海寅也穿「上白、下黑」禮服,並起同樣打上黑色領結;而李政宰也以精緻的白色禮服穿出沉穩霸氣。

男星造型在形式上第一眼似乎「撞衫」,甚至李俊昊、丁海寅兩人髮型也差不多,一度讓人以為眼花了。但其實細節大不同。李俊昊穿的外套以劍領設計,丁海寅則是絲瓜領,而李政宰則打上同色異調的白色領節。無論如何,這次男神們造型可稱中規中矩,以端莊體面彰顯氣場,互別苗頭。

李政宰。(截自www.tiktok.com)
申東燁(左起)、裴秀智與朴寶劍與壓軸現身。(截自www.tiktok.com)

朴寶劍與申東燁、裴秀智壓軸登場。朴寶劍穿上傳統黑色禮服、白色禮服襯衫,外型上神清氣爽,身形也感覺更加壯碩,少了一些單薄感,看來是當兵鍛鍊養成的成果。主持三人小組最後向觀眾手比愛心打招呼,相當可愛。

申東燁、裴秀智與朴寶劍(截自www.tiktok.com)

延伸閱讀
不是掉漆!辣模女星大秀金色裸體 不遮身上瑕疵帶來正能量
朴寶劍退伍後帥氣首露面!秀智深V超「胸」壓軸百想紅毯



 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
REHOW Living Lab體驗「永續藝術」有看也有玩
Lifestyle

REHOW Living Lab體驗「永續藝術」有看也有玩

新垣結衣告別「牙套臉」美爆!新婚週年難得提感情曝「最大改變」
Beauty

新垣結衣告別「牙套臉」美爆!新婚週年難得提感情曝「最大改變」

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。