晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

連暮光女、GD都著迷!香奈兒「摩納哥度假」不能缺少的吸睛關鍵公開

2022/05/09 17:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

 香奈兒「摩納哥度假」不能缺少的單品是它!

香奈兒2022/23 Cruise度假系列大秀日前在法國摩納哥(Monaco)舉辦,其中除了新一季的服裝令人驚豔以外,秀上模特兒的美麗妝容更是畫龍點睛,而它的幕後推手今日也被曝光,原來不能缺少的關鍵是這款還沒上市的單品!

香奈兒2022/23 Cruise度假系列大秀。

總是令人讚嘆的香奈兒大秀,這回拉到度假勝地摩納哥蒙地卡羅的Monte-Carlo Beach海灘飯店,不只「暮光女」克莉絲汀史都華(Kristen Stewart)、凡妮莎帕拉迪斯(Vanessa Paradis)、G-Dragon、蒂妲史雲頓(Tilda Swinton)等明星現身相挺,就連此系列的繆思女神「摩納哥公主」夏洛特卡西拉奇(Charlotte Casiraghi)也特別到場。

克莉絲汀史都華、GD。

「摩納哥公主」夏洛特卡西拉奇、蒂妲史雲頓。

由創意總監Virginie Viard設計的服裝,充滿了優美、愜意的頂級度假風格,尤其是把賽車、網球等元素融入更是讓人眼睛一亮!而為了搭配此次主題,妝容方面也請來知名彩妝師麗莎巴特勒(Lisa Butler)設計,以清新卻極具魅力的風格呈現出滿滿活力!

底妝以清新卻帶著光澤為主,雖然是在海灘舉辦,但跳脫以往刻板的古銅色調,而是清新、乾淨且明顯年輕的感覺,並帶著柔和的粉色調,加上粉紅色的雙唇、洋娃娃般的睫毛,成為完美的伴奏。

「摩納哥度假」彩妝的重點放在底妝。

粉紅色的雙唇、洋娃娃般的睫毛為點綴。

其中唇彩以包括COCO持色潤唇膏「#918蜜桃」、COCO晶亮水唇膏「#118冰凍」、COCO晶亮水唇膏「#60節奏」,三款夯色為搭配,輕鬆就點出粉粉嫩嫩的好氣息。

左起:COCO持色潤唇膏「#918蜜桃」、COCO晶亮水唇膏「#60節奏」、COCO晶亮水唇膏「#118冰凍」。

最值得注意的是底妝方面,除了粉嫩腮紅不能缺少的香奈兒BB腮紅霜以外,還利用了三款6月才要上市的單品,包括「時尚裸光蜜粉餅PLUS版」、搭配「KABUKI刷PLUS版」,輕鬆刷出完美清新感,再搭配上不可缺少的「時尚裸光輕紗精華油」,簡直就是高級時尚光的推手!難怪一曝光就引起討論,成為最受期待的單品呢!

時尚裸光蜜粉餅PLUS版,輕鬆打出想要的深淺。

時尚裸光蜜粉餅PLUS版、時尚裸光輕紗精華油,六月限量上市。

延伸閱讀
大S放閃刺青照撞衫「阮經天緋聞前女友」!相差22歲依舊完勝:這就是愛情啊
娜塔莉波曼化身「女雷神」秀肌肉竟不輸索爾!靠三招練出超狂曲線

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
孔曉振、鄭麗媛雙雙缺席閨蜜婚禮!孫淡妃親上火線「兩個字」回應
Fashion

孔曉振、鄭麗媛雙雙缺席閨蜜婚禮!孫淡妃親上火線「兩個字」回應

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

 「520寵粉」新光三越站前藍象廷雙人套餐千元有找  致敬醫護憑證件免費換「貝果界LV」
Lifestyle

「520寵粉」新光三越站前藍象廷雙人套餐千元有找 致敬醫護憑證件免費換「貝果界LV」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。