晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

大S放閃刺青照撞衫「阮經天緋聞前女友」!相差22歲依舊完勝:這就是愛情啊

2022/05/09 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo、IG

大S放閃刺青照撞衫小22歲女星。(翻攝自djkoo、hsushiyuan IG)

徐熙媛(大S)與南韓團體「酷龍」成員具俊曄宣布閃婚兩個月,日前低調透過「愛的刺青」大放閃,不但左肩鎖骨和胸口的新圖騰完美呼應老公,臉上的幸福光更是讓她直接回春,就連被發現撞衫小22歲的女星都完勝,也讓網友不禁大讚:這就是愛情啊!

看更多...大S婚後首度露面就放閃!「左肩+胸前」藏亮點呼應具俊曄愛妻刺青太甜啦

45歲的大S去年11月才與前夫汪小菲結束11年婚姻,今年就閃婚嫁給24年前的舊愛,消息震撼台韓,低調的兩人除了聲明以外,就一直維持低調,只默默透過「刺青」示愛,不但互相刺上「熙媛」2字的韓文、具俊曄的藝名DJ Koo的「K」字,還有最愛的歌詞,放閃無極限!

具俊曄、大S透過刺青低調放閃。(翻攝自benlazo.nn8、hsushiyuan IG)

愛的刺青照不僅引起話題,大S「倒著長」、「越活越回去」的回春模樣更是成焦點,甚至被發現讓她露出性感鎖骨的Alexander Wang卡其色網紗拼接上衣,與「阮經天緋聞前女友」、今年才23歲的中國女星宋祖兒撞衫了也依舊完勝,讓不少粉絲忍不住直呼:「這就是愛情的力量」、「是愛情啊」、「大王女神回來了」、「有愛情果然不一樣」!

大S刺青放閃照被讚超回春。(翻攝自hsushiyuan IG)

大S刺青放閃照與小22歲女星宋祖兒撞衫了。(翻攝自hsushiyuan IG、WEIBO)

其實除了有愛的滋潤以外,大S對美的堅持更是多年來如一,她曾公開分享自己的美麗祕方,就是「寧可熱死,也絕不要曬黑」!把防曬視為保養頭等大事,如果外出沒辦法補搽防曬時,就一定會穿上長袖、戴上墨鏡和帽子全方位防護。

大S刺青照連好友都說她「越活越回去」!(翻攝自hsushiyuan IG)

另外搭配美白飲食,像是偏愛吃杏仁、薏仁和豆漿,補充維他命C等,加上充足的睡眠、勤快的保養,甚至會利用梳頭時間來按摩頭皮,都是她越活躍美的秘訣呢!

(翻攝自hsushiyuan IG)

大S非常重視保養與防曬。(翻攝自hsushiyuan IG)

延伸閱讀
娜塔莉波曼化身「女雷神」秀肌肉竟不輸索爾!靠三招練出超狂曲線
阿湯哥16歲愛女上街被「野生捕獲」!高顏值複製爸媽被讚:史上最美星二代

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
餐、酒竟可以這麼搭!與「16 年熟成」慕赫威士忌有很大關係
Lifestyle

餐、酒竟可以這麼搭!與「16 年熟成」慕赫威士忌有很大關係

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

王心凌全身名牌穿好穿滿!粉絲只看見「白皙辣腿」驚呼:逆生長
Fashion

王心凌全身名牌穿好穿滿!粉絲只看見「白皙辣腿」驚呼:逆生長

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。