晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

邱淑貞女兒一身火紅登封面!「複製貼上」媽媽當年性感美照

2022/05/13 08:53

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

沈月又登上雜誌,根本神複製媽媽。

香港性感女神邱淑貞的大女兒沈月,最近積極發展,日前才前往首爾參加DIOR 2022早秋女裝系列大秀,現在又登上時尚雜誌!她以一身紅色洋裝拍攝大片,幾乎完美「複製貼上」媽媽當年的性感美照,讓網友直呼:基因果然騙不了人!

沈月和張藝謀女兒張末一起登上雜誌封面。

邱淑貞的大女兒沈月繼承了媽媽的身材和美貌,不論是眼神、笑容、下巴的弧線,母女倆都如出一轍!擁有這樣好條件的沈月,也積極往演藝圈發展,不但登上時尚雜誌,日前還獲得品牌青睞、前往首爾參加DIOR 2022早秋女裝系列大秀,甚至被傳將在韓國出道,人氣超旺。

看更多...邱淑貞女兒首爾看秀同框丁海寅!與Jisoo、秀智比美「靠媽」一點都沒輸

沈月前往首爾參加DIOR 2022早秋女裝系列大秀。

回到香港的她,近日又登上了時尚雜誌《Tatle》,以「初場」為概念拍攝一系列初出場的美照,只見她換上一身紅色一字領大蓬袖洋裝,搭配Cindy Chao耳環,腳踩黑色中短靴,手上拿的是Valentino Garavani超夯的「Locò」肩背包,整個人散發年輕氣場不說,幾個凝視的眼神更是超像媽媽邱淑貞當年拍攝的性感照!

沈月以一身火紅登時尚雜誌。

沈月再登雜誌展現細緻美貌。

沈月這張照片被認為根本神複製媽媽的眼神。

沈月也在受訪時首度否認自己將在韓國出道的事情:「初場對我來說並不是出場,我不是,也沒有預備當練習生呢!」強調會兼顧學業和模特兒事業,「享受現在做爸爸媽媽的寶貝女兒的時間,還有沈日、沈晨的姊姊。」

粉絲看到美照紛紛大讚:「真的好像媽媽」、「跟媽媽一樣好看」、「很漂亮,但現在還沒媽媽那麼令人驚豔」、「某些角度真的太像邱淑貞啦」!

沈月像媽媽卻有自己的風格。

延伸閱讀
宋慧喬大素顏被野生捕獲!雙眼「狂冒愛心」鐵粉警告:有人要吃醋了
凱特王妃穿「矢車菊藍」出訪蘇格蘭!一個小動作不小心洩露在家模樣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

餐、酒竟可以這麼搭!與「16 年熟成」慕赫威士忌有很大關係
Lifestyle

餐、酒竟可以這麼搭!與「16 年熟成」慕赫威士忌有很大關係

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣    RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

修杰楷謝欣穎《華燈》爭男人 下戲改搶限量衣 RALPH LAUREN頂級「紫標」男裝快閃登台

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。