晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

agnes b. 愛心胸針義助烏克蘭難民!「手繪愛心」原來藏了這個含義

2022/05/13 20:45

文/記者王瀅娟

Agnes女士在社群發文表示對烏克蘭的支持。(合成圖,圖片來源品牌與IG)
烏俄戰爭開打至今將近3個月,眾多烏克蘭人民流離失所,agnes b.創辦人與創意總監Agnes Andree Marguerite Trouble親自設計義賣商品「烏克蘭之心」釘釦別針,即日起於全台指定專賣店販售,所得全數捐贈國際人道救援組織「世界醫生(Mé decins du Monde )」,該組織在波蘭、摩爾多瓦共和國與烏克蘭邊境提供難民必要的物資與醫療協助。
Agnes女士親自設計烏克蘭之心釘釦別針。(品牌提供)
agnes b. 烏克蘭之心釘釦別針即日起於全台指定專賣店販售,880元。(品牌提供)
「烏克蘭之心」釘釦別針是以agnes b.著名的「手繪愛心」圖騰中填上代表烏克蘭國旗色的藍色與黃色,呼籲人們關心烏俄戰爭中流離失所的烏克蘭人民。而手繪愛心圖騰的出現,則是1993年她為幫助賽拉耶佛圍城戰役難民而設計,並賦予「付出愛(give love)」的寓意,以此設計相關商品,販售所得全數捐給非營利組織「Premiere Urgence」,為圍城中的居民提供糧食,以及後續協助戰爭遺孤與殘障兒童重返校園。爾後所有agnes b.慈善活動,都會以此手繪愛心為形象,提醒人們不要忘記時時「give love」!
賽拉耶佛之心是Agnes女士首度為戰亂難民設計的慈善募款圖騰。(品牌提供)
「烏克蘭之心」釘釦別針即日起於微風廣場、大葉高島屋、信義誠品、Sogo復興館、新光三越信義A11館、南西一館、台中店、台南新天地、高雄漢神百貨等專門店販售。

延伸閱讀
截肢名模「黃金雙腳」走上LV 2023早春秀伸展台!領航謝幕展現生命鬥志
《變形女》爆乳挺未婚夫新片首映 機關槍凱利做「藍眼珠」指甲表愛意

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
本土確診逼近6萬!這些物資備起來「居家防疫」超安心
Lifestyle

本土確診逼近6萬!這些物資備起來「居家防疫」超安心

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

vacanza輕奢飾品店賣飲品 杯墊設計方便空出雙手試戴

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

英國女王伊莉莎白二世慶祝登基70週年 「白金禧年紀念香水」台幣6,000元開賣!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。