晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

日妞狂 Call 造型師唯一指定!清爽氣質「水漾燙」正夯

2022/05/16 17:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

2022春夏髮型「水漾燙」正夯。

時序邁入初夏,不只造型要換季,髮型也要跟一「夏」!而提起近期日本最受歡迎的髮型新趨勢,氣質又帶有光澤感的「水漾燙」成為主流,到底它有哪些特別之處呢?

資生堂專業美髮指出,日系「水漾燙」是指經過整燙,無論是飄逸瀑布、率性波光到浪漫大捲,都一樣保有健康又水亮的光澤,透過光線更是會讓捲度呈現漂亮波紋。

水漾燙利用整燙讓捲度也充滿光澤。

具有光澤的「水漾燙」,不只顯得髮質好,更可以讓整個人質感飆升,難怪一推出就大受日本女孩歡迎,紛紛狂CALL髮型師換造型;而資生堂也特別攜手日式髮廊Sieg Hair Salon以及台灣好剪才髮廊,打造夏日6款水漾LOOK,讓你更能秒懂。

搭配養護產品可幫助撫平毛燥,讓頭髮保持彈性輕盈輕縈。保濕亮澤乳, NTD1,000/125ml。

#波光水漾燙
嚮往日系個性風的中長髮女孩,不妨試試這個清爽率性的髮型!
由擅長清新風格的Sieg Hair Salon日本社Bruce親自操刀,運用隨性捲、結合自然微濕感,是一款親近感滿分,卻又不失獨特性的髮型。

波光水漾燙。

#卷浪水漾燙
形象幹練的女孩,則推薦由Sieg Hair Salon設計師Albee打造的「卷浪水漾燙」,用外翻捲度和蓬鬆感,打造出知性不羈的氣場,彷彿是最大方率性的存在!

卷浪水漾燙。

#瀑布水漾燙
追求極致自然風的長髮女孩,不妨嘗試「瀑布水漾燙」,由好剪才髮廊的全方位門面顧問Ella打造,無捲度的直髮帶有「水漾燙」的獨家光澤配方,讓直順的髮絲宛如瀑布般綻放光芒,自帶滿滿氣勢和女人味。

瀑布水漾燙。

#浪漫水漾燙
想走日系輕甜小姐姐風,選「浪漫水漾燙」就對了!由Sieg Hair Salon新世代燙髮女王Amber操刀,採用低層次的自然線條,堆疊出浪漫復古的捲度,傳遞優雅之感。

浪漫水漾燙。

#波紋水漾燙
仙女系則可換上「波紋水漾燙」,由好剪才的仙女御用髮型師 Eason打造,使用深紋理和小巧捲度,為秀髮形塑猶如漣漪般的流暢波紋,展現如湖中女神般的仙氣磁場。

波紋水漾燙。

#水滴水漾燙
想展現帥氣或率性的男孩或女孩,都可換上「水滴水漾燙」!好剪才髮廊髮型師Chris為短髮打造清新溫柔風格,水滴形狀的微捲度,搭配及眉劉海,創造出輕盈蓬鬆感,讓你用簡約清爽的LOOK成為焦點。

水滴水漾燙。

延伸閱讀
劉畊宏老婆搶站C位狂吸粉!被網友虧「不瘦」王婉霏秒氣炸
孔曉振、鄭麗媛雙雙缺席閨蜜婚禮!孫淡妃親上火線「兩個字」回應

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
林志穎老婆跟老公打對台!辣曬纖腰「沒報備」大喊:好緊張
Fashion

林志穎老婆跟老公打對台!辣曬纖腰「沒報備」大喊:好緊張

香氛6問6答
Lifestyle

香氛6問6答

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。