晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

王心恬全裸入鏡只給自己打80分?嚴格檢視「背煞」關鍵還少這一樣

2022/05/18 16:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供

王心恬全裸入鏡2對「這裡」不滿意!(翻攝自candywang7446 IG、凱渥提供)

名模王心恬昨(17)日以大使身分、替初生生頭皮養護中心開幕站台,談到日前拍攝的全裸廣告先是喊「超羞」,之後接受iStyle獨家專訪時卻提到,其實自己並不滿意、只能給自己打80分?原來她認為「絕美背煞」關鍵還少這一樣!

王心恬近來因大尺度廣告引起話題,昨日她現身品牌活動時,笑說自己真的無法跟別人一起看,就連身旁的朋友們也因為害羞因此全噤聲、沒人問她這件事,而老媽更只回了「OK」兩個字!

王心恬全裸拍廣告,卻只給給自己打80分。(翻攝自candywang7446 IG、凱渥提供)

問她滿意這回的拍攝嗎?她表示廣告拍得很美,「雖然是裸露但並不情色也不煽情,情境很美。」但她自己並不滿意,只能打80分,除了希望自己可以曬得更黑一點,也希望肌肉能更結實、屁股更翹,關鍵還有秀髮髮質要更好!

王心恬認為秀髮也是「背煞」關鍵。(翻攝自candywang7446 IG、凱渥提供)

她認為,背面全裸看的不光是身材曲線,一頭長髮也是焦點,在廣告中她的長髮隨風飛揚雖然仙氣滿滿,但王心恬表示,因為自己以前當模特兒時被要求不能染燙,後來解禁後整個「放飛」,導致把自己髮質弄得變成很差。

「我以前是捨不得給別人洗頭的人,覺得天天洗哪有差啊?」但因為過度燙染、造型不說,加上她愛潛水也愛戶外運動,後來髮質實在太差了,才去嘗試了比較養護的洗髮,才發現從頭皮開始養好了真的有差!

王心恬以初生生大使身分現身活動。(初生生提供)

王心恬表示,像是初生生的「沉浸式頭皮瑜伽」,不只是簡單的洗髮,而是幫你從頭皮開始檢測、找出對應的產品,接著利用頭皮穴點按摩、深度清潔,並以超音波震盪產生負離子微米氣泡來沖洗,把頭皮跟髮絲殘留的雜質一起帶走,讓她真的感受到「洗完真的有差」!

絕美背殺飄逸秀髮也是加分關鍵。(初生生提供)

初生生「沉浸式頭皮瑜伽」讓王心恬讚不絕口。(初生生提供)

現在不只會捨得上門給專業的洗,私下也會自己利用「梳頭」來保養,像是木質的按摩梳、或是拿按摩臉的滾輪按摩板來按頭皮,「最先開始按你會覺得有很多氣結,後來越按會越舒服,非常推薦給大家」!

初生生天然契作洗髮精,以天然肥皂草為主成分,對環境與人體都更友善。NTD980/300ml。(初生生提供)

延伸閱讀
(影片)王心恬解放全裸拍廣告「超羞」!自曝:接下來還有
TWICE全員開通個人IG「主場」告急!隊長曬大尺度狂野照救場

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

貝克漢看秀巴黎街頭驚見「情敵」!連忙傳訊給老婆示愛
Fashion

貝克漢看秀巴黎街頭驚見「情敵」!連忙傳訊給老婆示愛

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。