晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

TWICE全員開通個人IG竟讓「主場告急」!隊長志效曬大尺度狂野照救場

2022/05/18 09:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

TWICE全員開通個人IG追蹤人數狂飆漲。(翻攝自twicetagram ig)

南韓大勢女團TWICE出道近7年,雖然人氣紅不讓但卻始終只有「twicetagram」這個官方IG帳號,昨(16)日九位成員無預警開通個人帳號,讓粉絲又驚又喜馬上追蹤,不到一天9人總粉絲數已經衝破2,700萬,超越「主場」的2,545萬!為了挽救團體本尊人氣,隊長志效PO出一系列深V照放送雪乳,超大尺度讓網友噴鼻血!

TWICE 9位成員一起開通個人IG,首po幾乎都使用了這張照片。(翻攝自thinkaboutzu ig)

TWICE不只每回發行新專輯都掀起熱潮,演唱會更是場場秒殺,如2月的北美場世界巡迴演唱會,創下單次北美巡演參加人數最多的記錄,還又加了安可場,人氣和實力兼具。

TWICE剛結束北美安可場演唱會,9位成員也拿到了個人ig「藍勾勾」認證。(翻攝自twicetagram ig)

TWICE發文感謝instagram,讓全員一開通就同時拿到「藍勾勾」認證。(翻攝自twicetagram ig)

不過一直以來都只有團體官方帳號的她們,無預警的全體開通了個人IG帳號,吸引大量粉絲朝聖追蹤,像是子瑜、Sana、Momo、志效等人都超過了300萬,不到一天9人總粉絲數更是已衝破2,700萬,正式超越「主場」的2,545萬!

子瑜、Momo。(翻攝自thinkaboutzu、momo ig)

娜璉、Sana。(翻攝自nayeonyny、m.by__sana ig)

「分身」人氣太旺,讓粉絲笑稱這下「主場」告急,隊長志效馬上以身作則po出一系列美照,宣告安可場行程安全結束、並答謝once的支持與喜愛,其中隱藏了多張大尺度的性感照,包括平口短版上衣,不但炸出腹肌、雪乳也呼之欲出,另一張則是演場會的造型,鑲滿水鑽珠珠的小背心直接炸出深溝,狂野指數百分百!

(翻攝自twicetagram ig)

隊長志效連曬多張大尺度辣照。(翻攝自twicetagram ig)

火辣美照讓網友忍不住直呼:「身材也太好」、「老婆太辣了啦」、「噴鼻血了啦」!也有不少粉絲則是笑著提醒:「女孩你是不是忘了有個人帳號了」、「不忘主場的意思」、「兩邊都可以po啦」、「po哪裡都沒關係,有就好」!也讓分身與主場再度成為話題。

隊長志效代表在「主場」po文宣告安可場行程安全結束。(翻攝自twicetagram ig)

志效在個人ig反而是送上鄰家女孩照。(翻攝自_zyozyo ig)

延伸閱讀
(影片)王心恬解放全裸拍廣告「超羞」!自曝:接下來還有
(影片)最美新嫁娘開課囉!許瑋甯教化妝高調曝光「家裡」模樣

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

婆媽的口金包 拿的是青春回憶 Vivienne Westwood繽紛色 復古年輕不違和

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。