晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

玄彬「暖男老公」形象秒變鬍渣大叔 最新電影海報曝光網喊:認不出!

2022/05/18 08:05

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG、微博

玄彬在居家用品廣告中呈現溫馨暖男形象。
「迫降夫妻」玄彬與孫藝真上月底自美國蜜月返韓後,尚未正式公開露面,倒是玄彬手上代言的各大廣告輪番播放,讓粉絲持續被歐巴的帥氣轟炸,不過,由玄彬主演的動作片《機密同盟2》據悉將於下半年上映,近日電影劇照釋出,玄彬在新電影中的鬍子造型,又引來粉絲一陣討論。
玄彬主演電影《機密同盟2》的首張劇照曝光。
由玄彬、柳海真、丹尼爾·亨尼主演電影《機密同盟2》的首張劇照曝光,三人同框讓粉絲充滿期待感,照片中三位男主角都戴著墨鏡,其中玄彬穿著一身黑、臉上蓄鬍的造型,與近期他在廣告中溫馨暖男、好老公的模樣,反差甚大,讓網友大喊:「差點讓人認不出來!」不過隨著劇照曝光,想必離玄彬出席電影宣傳的時間也不遠了,期待已久的粉絲也紛紛留言「終於要來了」、「從沒結婚等到他已經結婚,終於要上映了」、「越老越帥」。
玄彬蓄鬍新造型,讓網友差點認不出。
電影《機密同盟2》講述了玄彬飾演的北韓刑警為追趕手段殘酷的犯罪組織被派遣到南韓,與柳海真飾演的南韓刑警,再加上丹尼爾·海尼飾演的美國FBI探員,三人各自懷著不同的目的聚在一起展開全球合作調查。

玄彬為保養品拍攝廣告的工作照,滿屏的大長腿,讓網友讚嘆。
昨(17)天玄彬經紀公司VAST娛樂恰巧也釋出玄彬的工作花絮照,是他為保養品牌TIRTIR拍攝電視廣告時的側拍照, 只見玄彬同樣是穿著一身黑,外搭一件長大衣,氣場全開,造型與電影中扮演的刑警有異曲同工之妙,雖然只是背面及側身角度的照片,但只見玄彬滿屏大長腿以及高大帥氣的身材,讓網友笑稱:「上層的空氣一定很好」。
延伸閱讀
韓素希「襯衫不穿好」美背全都露 同個POSE套千元不到「平價衫」還是美翻!
最辣「親家母」維多利亞貝克漢化身兔女郎 登14國雜誌封面大賣性感 Body

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

週末限動‧消費情報》百種鞋釦激發創意、彩虹+勝利手勢錶盤迎接同志月

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

潤娥不只身材好「賣臉」更帶貨! 粉絲仿效搶當封面女郎
Beauty

潤娥不只身材好「賣臉」更帶貨! 粉絲仿效搶當封面女郎

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。