晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

嬌蘭藝術沙龍香氛6月登台「訂製蓋面」超搶眼! 18款中性香最受歡迎是「它」

2022/06/01 07:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自嬌蘭IG

 嬌蘭藝術沙龍高級訂製香水全系列共18款,50ml/8,400元;100ml/12,000元;200ml/17,300元。
香氛是近幾年全球美妝市場成長的驅動力,其中,尤以獨具特色的小眾高端香水,深獲消費者青睞。身為「百年香水世家」的法國嬌蘭歷年推出的經典香水不計其數,除了在台灣市場為大眾所熟知的花草水語系列、帝王香水,以女星安潔莉娜裘莉為謬思的「Mon Guerlain我的印記」系列外,近年也積極引進定價動輒萬元的高訂香水,每每引發品牌VIP及香氛迷搶著收藏!
 嬌蘭同時推出品牌第一款擴香瓶,以及可作為織品噴霧的「私密時光系列」。
在法國嬌蘭眾多香氛系列中,於2005年推出的「藝術沙龍高訂香氛系列(L’Art & La Matière)」,是專為香氛鑑賞家設計生產的珍稀香水。去年,嬌蘭為此系列香氛加入生力軍,以共18款的淡香精,搭配客製化的全新瓶身重新推出;同時間,嬌蘭亦首次推出「居家藝術系列(L’Art de Vivre)」與「私密時光系列(Les Matières Confidentielles)」,此三大香氛系列去年9月於全球上市,台灣市場則為配合今年全新線上旗艦店的開幕,預計於6月推出。
揉合多款玫瑰花香調的「親愛的玫瑰(ROSE CHÉRIE )」,在全球市場很受歡迎。
嬌蘭「藝術沙龍高訂香氛系列」目前共推出18款淡香精,全系列皆為中性香,共分為炙熱花香調 、悸動清新調 、醇郁木質調 、慾望東方調四大香調。其中,在亞洲市場最受歡迎的香味包括融合多款玫瑰花香調的「親愛的玫瑰(ROSE CHÉRIE )」、揉合薰衣草及馬鞭草清新味道的 「回眸艾菲爾」、帶有肥皂清新香氣的「綠野悸動」,以及木質香調的「辛香弗雷」最為熱門;以全球市場來看,則是以味道較強烈的「慾望東方調」以及「炙熱花香調」最受歡迎。
香水瓶身靈感來自於1870年嬌蘭推出的傳統方形瓶。
延續嬌蘭瓶裝藝術的傳統,此系列香氛採用八角形斜邊造型瓶身設計,靈感來自於1870年嬌蘭推出的傳統方形瓶。新瓶的正面刻有一浮雕窗型,鑲上黑色標籤,用來顯示香水名稱和巴黎嬌蘭的標誌;瓶身背面則刻有經典的嬌蘭蜜蜂。
 新瓶正面刻有一浮雕窗型,鑲上黑色標籤,背面則刻有經典的嬌蘭蜜蜂。
瓶肩上的黑色瓶塞,頂部是一個八角形蓋面,上面飾有一塊刻著雙G標誌的金色平板;瓶口處裝飾著由九條黑線編織而成的精緻飾邊,用來歌頌嬌蘭極為重視的打結藝術。 

嬌蘭另提供精緻瓶塞蓋面,供香民裝飾香水瓶身。
「個性化」是藝術沙龍香氛系列的核心。嬌蘭在香水瓶身做出別出新裁的客製化設計,另外提供了14款精緻的限量版瓶塞蓋面,包括白色大理石、黑色大理石、深檀木紋、胡桃木紋、手感金錘紋以及各種顏色的皮革蓋面,讓消費者可以選用不同的方式來裝飾自己的香水瓶。
嬌蘭藝術沙龍訂製蓋面,1,300元;帝王珠蜂蓋面、鎏金橙花蓋面,5,200元。
編繩有金色、黑色、藍色、紅色、粉色和綠色可供選擇,繩釦則有金色和黑色可供選擇;此外,瓶身還可刻上縮寫、名字或短語。
 編繩有金色、黑色、藍色、紅色、粉色和綠色可供選擇。
另提供瓶身刻字服務。
嬌蘭藝術沙龍高訂隨身精奢組,集合八款香調的迷你組,10mlx8入,12,000元。
延伸閱讀
TWICE子瑜榮登6月生日女偶像人氣第一! 國小舊照被翻出「耳下短髮」萌翻天
將巴黎人生活藝術帶進家裡!法國嬌蘭首推個人私密香氛傳授最「道地」用香儀式



 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
漢米爾頓最優雅運動錶Performer一口氣推9新作!3種尺寸多色錶盤 男女通吃
Fashion

漢米爾頓最優雅運動錶Performer一口氣推9新作!3種尺寸多色錶盤 男女通吃

【時尚大道】氣味打造隱形名片 春夏私人調香技巧 搭出專屬命定香

【時尚大道】氣味打造隱形名片 春夏私人調香技巧 搭出專屬命定香

春睏纏身容易疲憊?專家曝:春天調理體質正是時候 補充這些營養成分是關鍵
Lifestyle

春睏纏身容易疲憊?專家曝:春天調理體質正是時候 補充這些營養成分是關鍵

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。