晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

《捍衛戰士2》首映戰機出任務助威!飛行員在機艙曝私人貼身行頭

2022/05/20 10:30

文/記者方惠宗 圖/美聯社、法新社、品牌提供

《捍衛戰士:獨行俠》舉行倫敦首映,紅毯布置戰鬥機讓人血脈賁張。(法新社)

「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)帶著新片《捍衛戰士:獨行俠》來到倫敦舉行首映會,紅毯裝置戰鬥機,提前讓觀眾還沒看電影就血脈賁張。回想該片在坎城影展首映上空也出現法國空軍巡邏兵飛行表演隊(Patrouille de France)助威的橋段,刺激的花式巡航任務讓紅毯明星看了好興奮,如今幫助飛行員精準飛行的重要行頭也曝光。

(法新社)
《捍衛戰士:獨行俠》在坎城影展首映,法國空軍巡邏兵飛行表演隊在上空助威讓眾星看了好興奮。(美聯社)

成立於1953年的法國巡邏兵飛行表演隊隸屬法國空軍,使命是代表法國空軍肩負法國航天工業大使的角色。這個由9位飛行員及35位工程師組成團隊不僅是世上最出色花式飛行表演機隊之一,多年來在世界各地大展其精準優美飛行技術;飛機以300公里至800公里時速進行飛行表演,飛機之間距離僅有2至3公尺,稍有差池後果不堪設想,刺激演出總讓觀眾發出驚嘆。

法國空軍巡邏兵飛行表演隊現身坎城影展上空。(法新社)

在空軍機師或民航機師的生涯中,對時間的掌握不容馬虎,尤其軍方的特定需求,對於時計的可靠性、易讀性等實用功能特別注重,而法國空軍巡邏兵飛行表演隊指定製錶品牌Bell & Ross擔任官方時計廠商,為飛行隊設計專業時計。

法國空軍巡邏兵飛行表演隊的刺激演出總讓觀眾發出驚嘆。(美聯社)

Bell & Ross為此打造符合飛行表演隊機師特定要求的BR 03-94 Patrouille de France計時錶,錶殼為高科技陶瓷製作,搭載具備中置計時秒針功能的自動上鏈計時機芯,並以而雙向旋轉錶圈的60分鐘刻度提供短時間計時的便利。

法國空軍巡邏兵飛行表演隊指定Bell & Ross為腕錶夥伴。

精準及易讀是機師對腕錶基本要求,該錶款的錶盤顏色對比強烈,有助提升易讀程度。以飛行隊專有色系製作深藍色錶盤,紅色計時指針則是飛行界常用的警示色。數字、時標及時分針有白色夜光。飛行隊標誌位於錶盤下方。飛行隊機艙儀表板亦有這標誌。配有黑色橡膠與超強韌合成織布錶帶。

Bell & Ross打造符合機師任務要求的BR 03-94 Patrouille de France計時碼錶。

延伸閱讀
跨世代男星走坎城紅毯比帥!清一色打上領結驚見「世界最貴」西裝
坎城影展評審單穿白衣秀S曲線!同台對決艾瑪史東穿深V大露雪肌

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
通膨物價上漲超有感! 百貨家電特賣會除濕機省鈔九千、氣炸鍋現省三千
Lifestyle

通膨物價上漲超有感! 百貨家電特賣會除濕機省鈔九千、氣炸鍋現省三千

李聖經褪去清新形象   新角色靠「小香」神助攻
Beauty

李聖經褪去清新形象 新角色靠「小香」神助攻

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。