晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

TWICE全員登封「520」電爆粉絲!子瑜妝感超仙網讚:日本編輯功力了得

2022/05/20 14:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自IG

 TWICE近來行程滿檔,活動一場接一場。
南韓人氣女團TWICE近來話題不斷,本週才因為全員開設instagram個人帳戶而掀起討論,TWICE日本官方IG帳號稍早又在「520」的今天,釋出九位成員為日本時尚雜誌拍攝的封面照,全員以白色服飾亮相,又仙又美的造型,頓時引來網友一片讚嘆,搶著要買來收藏!
 TWICE日本官方IG帳號稍早釋出九位成員為日本時尚雜誌拍攝的封面照。
 子瑜的雜誌造型及妝容超仙氣。
即將於5月27日發行的日本時尚雜誌《more》7月號,今年將迎接雜誌出刊45週年,因此特別找來在日本迎來出道5週年的 TWICE合作拍攝封面,九位成員一致以白色調、不同款式服飾亮相,多賢、志效、彩瑛、定延等人都穿著襯衫式的上衣,其中唯獨子瑜身穿一件領口多層次荷葉邊的白色上衣,在其中顯得與眾不同,也特別符合她浪漫甜美的氣質!當中更有網友將子瑜的部分拉近看,發現過去子瑜妝容最令人詬病的「刷不開的眉毛」,竟然也被刷暈開來了,讓人不得不佩服日本雜誌編輯的審美功力。
 TWICE拍攝日本雜誌封面,網友大讚每個都很美。 
日本時尚雜誌《more》今年將迎接雜誌出刊45週年。
TWICE近來行程滿檔,上週末才結束在洛杉磯舉行的世界巡迴演唱會加場演出,子瑜跟多賢昨(19)天被眼尖的網友拍下兩人出沒在紐約街頭的畫面,只見子瑜以一身黑上衣搭配白色休閒褲,揹著駝色小包,多賢則是戴著墨鏡,穿著白色西裝外套搭配淺色牛仔褲,挽著子瑜的手,兩人看似優閒的在逛街。
  先前子瑜開通個人IG帳號,PO的個人照也是穿著白色荷葉邊上衣。
照片一曝光,引來不少人在紐約的網友一片哀嚎:「為什麼今天沒出門?」、「為何沒帶上我」、「我可以幫你們拎包包」,更多粉絲留言要子瑜好好放鬆休息,同時也發現到子瑜跟周圍的路人相比,本人身高應該是真的挺高的。

 子瑜跟多賢被網友拍下兩人出在街頭逛街的畫面,子瑜看來身高很高。
延伸閱讀
阿湯哥「牽手」凱特王妃甜蜜時刻閃爆! 威廉王子一旁憋笑頓時淪配角
將巴黎人生活藝術帶進家裡!法國嬌蘭首推個人私密香氛傳授最「道地」用香儀式

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾
Lifestyle

來場舌尖上的旅行!日本清爽哈密瓜蛋糕、宇治抹茶霜淇淋搶攻夏日味蕾

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護
Beauty

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。