晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

阿湯哥「牽手」凱特王妃甜蜜時刻閃爆! 威廉王子一旁憋笑頓時淪配角

2022/05/20 08:50

文/記者邱巧貞 圖/路透、美聯社、法新社

阿湯哥與凱特王妃牽手這一幕,讓現場鎂光燈閃爆。(路透)
「阿湯哥」湯姆克魯斯(Tom Cruise)日前才剛帶著新片《捍衛戰士:獨行俠(Top Gun:Maverick)》 久違現身坎城影展,引起轟動,19日傍晚又馬不停蹄出席該片在英國倫敦萊斯特廣場舉辦的皇室首映會。
阿湯哥親切的協助凱特王妃走上樓梯。(法新社)
當晚,湯姆克魯斯與威廉王子、凱特王妃一同走上紅毯,當凱特王妃要步上戲院階梯時,阿湯哥相當有紳士風度的向凱特王妃身伸出了手,協助她走上樓梯,而這一幕兩人「牽手」的甜蜜時刻,也讓現場媒體的鎂光燈閃個不停,站在一旁的威廉王子更頓時成為配角。
湯姆克魯斯與威廉王子親切交談。(美聯社)
威廉王子的鞋面展現小心機,繡了F-18戰機的圖樣。(法新社)
《捍衛戰士:獨行俠》昨天在倫敦舉行首映會,凱特王妃身著Roland Mouret 的黑白合身禮服亮相,領口白色一字領的設計露出她漂亮的頸肩及鎖骨線條,也讓她佩戴的垂墜式鑽石耳環更顯閃閃發亮,整體造型高雅大方,相當令人驚豔;威廉王子則穿著經典的黑色西服搭配領結造型,他還特別穿著繡有 F18 飛機圖樣的樂福鞋,展現了小心機,據英國媒體報導,威廉王子本身就是1986年電影《捍衛戰士》的超級鐵粉。
凱特王妃穿著Roland Mouret的黑白配色合身禮服,高雅大方。(法新社)
Roland Mouret禮服。(翻攝自royalfashionpolice IG)
湯姆克魯斯在首映前致詞時,特別提到和威廉王子之間有許多共通點,像是都熱愛英國,都是飛行員駕駛,熱愛飛行。 而薑還是老的辣,湯姆克魯斯不愧為超級巨星,雖然已經59歲,依舊是風度翩翩,所到之處都是焦點,尤其是與凱特王妃「牽手」這一幕,為他贏來一片好評,更被英國網友譽為「完美紳士」。
(美聯社)
阿湯哥宣傳《捍衛戰士:獨行俠》所到之處都是焦點。(法新社)
延伸閱讀
吃錯東西越運動越胖!營養師傳授懶人專用「鮮奶輕運動法」事半功倍
將巴黎人生活藝術帶進家裡!法國嬌蘭首推個人私密香氛傳授最「道地」用香儀式

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
李聖經褪去清新形象   新角色靠「小香」神助攻
Beauty

李聖經褪去清新形象 新角色靠「小香」神助攻

REHOW Living Lab體驗「永續藝術」有看也有玩
Lifestyle

REHOW Living Lab體驗「永續藝術」有看也有玩

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。