晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

茱莉亞羅勃茲燦笑征服坎城影展!性感大秀胸前100克拉閃亮黃鑽

2022/05/20 20:30

文/記者方惠宗 圖/路透、法新社、美聯社

(路透)

第75屆坎城影展(Cannes Film Festival)進行中,茱莉亞羅勃茲(Julia Roberts)現身電影《世界末日》(Armageddon Time)首映紅毯,她穿中性燕尾連身套裝亮相,頸項上的黃色珠寶讓她更加閃閃動人。稍晚她則換上黑色西上裝與網眼裝飾長裙,整個髮妝造型皆煥然一新,多變造型讓粉絲大飽眼福。

茱莉亞羅勃茲向粉絲打招呼,露出招牌燦爛笑容。(路透)
(法新社)

茱莉亞羅勃茲上月入選英國「OurTime」舉辦的不分男女世界前十大「50歲以上最性感的名人」。她在坎城紅毯上穿著由Louis Vuitton訂製的海軍藍色並帶有緞料領片的連身套裝,這套帶著「燕尾」造型的可說男士燕尾服的變化款,在她身上則體現中性風格與俏麗效果;黑色細跟高跟鞋取代男士皮鞋,自然放下波浪長髮與簡約清爽的妝容,讓這位54歲女星看來更為年輕,而畫龍點睛的關鍵也在於璀璨明亮的蕭邦黃鑽項鍊。據《Vogue》報導,該黃鑽足足有100克拉!

胸前巨鑽引起關注。(法新社)
換裝現身另一場活動。(美聯社)

稍晚,茱莉亞羅勃茲以Dior經典的「Bar Jacket」西裝外套並在上頭別上玫瑰花鑽石胸針現身蕭邦晚會。她將頭髮往後梳成一個髮髻,精緻的五官也更為凸顯。事實上,茱莉亞羅勃茲的到來有個重要的任務,那就是以頒獎人身分,頒發2022年蕭邦最具潛力演員獎(Trophée Chopard)。

茱莉亞羅勃茲將頭髮梳起,更加凸顯完美妝感。(路透)
(美聯社)

蕭邦最具潛力演員獎始於2001年,每年都會獎勵一名女星和一名男星,而今年得獎者為烏干達裔英國女星席拉亞汀(Sheila Atim)與英國男星傑克洛登(Jack Lowden)。注意的是,蕭邦擔任坎城影展官方合作夥伴已長達25年,而蕭邦今年也為象徵坎城影展最高榮譽的「金棕櫚獎」(Palme d'Or)打造符合倫理道德標準的全新金棕櫚獎座。

席拉亞汀(左起)茱莉亞羅勃茲與傑克洛登。(法新社)

延伸閱讀
髒鞋潮流引來兩極評價!「最美小三」韓素希一穿上整個被讚翻
《捍衛戰士2》首映戰機出任務助威!飛行員在機艙曝私人貼身行頭

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便
Lifestyle

Crown推毛孩專屬「酪梨綠」拉桿行李箱!透明、透氣還有掛勾超方便

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。