晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

具俊曄婚後首發穿搭!白色細節超強混搭還趁機標註「taiwan」被讚爆

2022/05/23 12:00

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram

具俊曄婚後首Po穿搭照。(截自IG@ djkoo)

「大S」徐熙媛今年三月閃嫁舊愛、韓團「酷龍」成員具俊曄,兩人時隔24年再度重逢,兩人超展開的感情進展瞬間成為大眾關注焦點,連帶具俊曄「每日不重複」的超強潮流穿搭術也大受關注。近日具俊曄現回到韓國,在社群媒體分享婚後首PO的穿搭照,以平價品牌混搭高端時尚再讓粉絲讚:「又潮又man的姐夫型爆了!」也有粉絲關心:「你什麼時候回台灣?S在等你!」

粉絲不忘關心具俊曄「什麼時候回台灣?S在等你!」(截自IG@hsushiyuan、IG@ djkoo)

具俊曄與大S宣布結婚,隨即飛奔來台見大S,直到日前飛抵紐約工作並參加好友婚禮,隨後返回韓國、現身力挺沈泰允新開的燒肉餐廳,行程滿滿。日前終於透過社群媒體更新最新穿搭照,以格子寬版外套、白T、軍綠色百慕達與白色腰帶,背包肩背帶、襪子與布鞋也以白色互相呼應,協調各細節的功力了得。儘管墨鏡與口罩戴好戴滿、臉都遮住了,依然散發強大時尚氣場,完全不失自己最愛的復古工裝風。馬上引起粉絲關注「終於又等到更新了」,大讚「姐夫怎麼穿怎麼帥!好有型」。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

심태윤(@taeyoon_shim)分享的貼文

特別的是,具俊曄在文中並標註「uniqlo_taiwan」、「marni」,顯示所穿為「UNIQLO and MARNI」聯名款,以及自行創立、主走重機騎士風格的「unclebaldbikegear」(Unclebald)等品牌,當中可見Uniqlo特別標記「台灣」,而非Uniqlo韓國分公司(Uniqlo Korea)的「uniqlokr」或品牌全球平台(UNIQLO Global)的「uniqlo」。而該款UNIQLO and MARNI寬版工作外套上市短短兩天,目前於台灣官網顯示「已售罄」,展現驚人銷售力。

(截自IG@ djkoo)
具俊曄所穿的外套「已售罄」。(擷自www.uniqlo.com)

具俊曄過去以來常常分享穿搭照,融合美式、日式與街頭與工裝復古風格引發注意,也一併帶動Unclebald的品牌聲量。強的是,他不僅使用單一品牌穿搭,也常融入其他品牌,包括Nigel Cabourn、Engineered Garments等都是他的愛牌。 

具俊曄以「每日不重複」的超強潮流穿搭術吸引粉絲追逐。(截自IG@ djkoo)

延伸閱讀
Dior×ERL 2023春季男裝秀登加州威尼斯海灘!布魯克林看秀吻嬌妻大放閃
《捍衛戰士2》首映戰機出任務助威!飛行員在機艙曝私人貼身行頭

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護
Beauty

SABON新品沁涼降溫 擺脫悶熱感 質地清爽獨特香氣 沐浴油到髮品全方位呵護

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

MAJESTY高球球具 更具科技感 開球木桿首創鈦合金桿頭 新增女性專用款

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。