晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「花邊教主」穿碎花洋裝放下波浪金髮超甜美!揪貝克漢挺老公球隊

2022/05/23 16:00

文/記者方惠宗 圖/美聯社、法新社、路透

布蕾克萊芙莉與萊恩雷諾斯興奮歡呼。(美聯社)

「花邊教主」布蕾克萊芙莉(Blake Lively)上週日現身倫敦溫布利球場(Wembley Stadium)力挺老公「死侍」萊恩雷諾斯(Ryan Reynolds)的球隊「紅龍」雷克斯漢姆足球俱樂部(Wrexham)與布倫來足球俱樂部(Bromley)於英格蘭足總錦標決賽(FA Trophy),身邊也見大衛貝克漢(David Beckham)與美國喜劇演員威爾法洛(Will Ferrell)等也一同觀賽,一行人一起度過愉快的球賽時光。

大衛貝克漢(左起)、萊恩雷諾斯與威爾法洛開心交談。(美聯社)

萊恩雷諾斯與美國男星羅布麥克亨尼(Rob McElhenney)於2020年11月一起收購雷克斯漢姆足球俱樂部,搖身一變成了職業足球隊老闆。而成立於1872年、暱稱「紅龍」(The Red Dragons)的雷克斯漢姆,根據Wiki資訊「是英國現存最古老的足球俱樂部之一,也是威爾斯最古老的職業足球俱樂部」。

萊恩雷諾斯向鏡頭打招呼。(美聯社)

雷克斯漢姆在這場比賽對上布倫來,布蕾克萊芙莉穿著小碎花圖案深色洋裝,清新的妝容與波浪金髮披散在她的肩上,看來甜美動人,肩上披著球隊圖騰圍巾表示對老公球隊的支持。

萊恩雷諾斯露出失望表情。(路透)

穿著綠色運動外套和黑色運動褲的萊恩雷諾斯則以球隊主人之姿不時與大衛貝克漢、威爾法洛開心交流;威爾法洛穿灰色西裝,大衛貝克漢穿著海軍藍色西裝、藍色條紋襯衫和綠色領帶,散發學院風情,兩人都以相對正式的穿著出席了這場比賽。

鏡頭捕捉布蕾克萊芙莉與萊恩雷諾斯深情對望。(美聯社)

過程中,萊恩雷諾斯與布蕾克萊芙莉兩人專注比賽,為球隊的精采表現興奮歡呼,過程中也不忘深情對望,讓人感受這對夫妻鶼鰈情深。事實上,兩人將在今年9月9日迎接結婚10週年,而他們目前育有3個女兒,分別是生於2014年12月的James、2016年9月出生的Inez,以及2019年出生的Betty。

萊恩雷諾斯穿運動服顯示精壯體格。(美聯社)
萊恩雷諾斯與布蕾克萊芙莉即將迎接結婚10週年。圖為兩人出席今年Met Gala。(法新社)

延伸閱讀
茱莉亞羅勃茲燦笑征服坎城影展!性感大秀胸前100克拉閃亮黃鑽
Dior×ERL 2023春季男裝秀登加州威尼斯海灘!布魯克林看秀吻嬌妻大放閃

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

Chopard問錶來台 音簧報時清脆響亮

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」
Beauty

聞到馬上心情好!diptyque夏季限定系列「味道清新還能驅蚊」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。