晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

32歲潤娥上衣滑落半裸香肩太性感!逆齡臉蛋扮甜辣公主電爆粉絲

2022/06/02 07:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供、翻攝自IG、weibo

 上月底剛過32歲生日的潤娥,出道10多年完全逆生長。
上月底剛過32歲生日的潤娥,在生日當天特地透過IG直播與粉絲「線上慶生」,超級寵粉的她透過手機近拍,白皙零毛孔的肌膚讓人超驚豔!昨(1)天潤娥在個人IG上傳美照,綁著公主頭、身穿千鳥格紋套裝的她,衣服不穿好讓一邊的上衣滑落,露出大片香肩,甜辣性感的模樣,完全不像是邁入3字頭的年紀,被電爆的粉絲紛紛表示「好美!」、「公主」、「完全逆生長」、「怎麼能10年完全沒變!」
 潤娥衣服不穿好,露出大片香肩,展現甜辣性感的模樣。

其實,潤娥維持少女肌的方式其實很簡單,就是透過「益生菌」護膚概念,維持肌膚油水平衡,提升抵禦力。身為雅詩蘭黛亞太區代言人,她最常用的產品就是明星化妝水「微分子肌底原生露」幫助肌膚維持好菌環境,以輕拍或是用化妝棉、紙面膜自製急救面膜,濕敷讓水精華滲入肌底,不僅能迅速補水,還能舒緩乾燥泛紅。
 潤娥以輕拍或是用化妝棉濕敷讓水精華滲入肌底。
大家都知道腸道益生菌可以幫助腸道健康,其實,皮膚也需要有益生菌才能維繫健康。皮膚表面微生物菌落是皮膚維持日常運作的重要角色,正常情況下,微生物菌落須維持「平衡」且要「高多樣化」,才能維持強化表皮屏障功能,降低外在刺激物。
 雅詩蘭黛微分子肌底原生露200ml/4,000元;雅詩蘭黛微分子肌底原生露(櫻花輕盈版) 200ml/4,000元。
今年雅詩蘭黛「微分子肌底原生露」新升級,承襲高濃度益生菌微酵科技,新添加益生菌發酵的營養代謝物「後生元12+」,可穩定舒緩肌膚,加強阻擋外界刺激、鎖住水分及養分;另一款專為油性、毛孔肌設計的「櫻花輕盈版」則添加櫻花發酵精華、清酒粕萃取與雙藻複合物,質地清爽並具出色控油效果。
 三彩吉花愛用的經典SK-II青春露。
日本新生代女星三彩吉花愛用的經典「神仙水」SK-II青春露配方多年來未曾改變,含超過 90%PITERA™,同樣是使用以獨特酵母菌株進行發酵過程而天然萃取成分
 全智賢代言的su:m37青春奇蹟活酵肌秘露EX 80ml/2,680元。
LG美妝保養集團旗下品牌su:m37「青春奇蹟活酵肌秘露」,採集多種天然健康的珍貴植物,經過長年發酵萃取,維持肌膚穩定,女神全智賢在基礎保養程序中一定會加入這一瓶。
 京城之霜濃縮酵母青春精華露150ml/2,000元。
酒粕成分蘊藏了滿滿酵素、維生素與礦物質。京城之霜「濃縮酵母青春精華露」結合宜蘭酒廠百年鎮廠之寶「紅露酒」中的安卡紅麴,以高濃度天然紅麴酒粕精華,為肌膚注入加倍保濕。
 理膚寶水B5瞬效全面修復精華30ml/1,580元。
理膚寶水「B5瞬效全面修復精華」含高濃度10%維生素原B5,具強大修復力,重建肌膚屏障,理膚寶水溫泉萃取因子則有效平衡肌膚表皮微生態,強化肌膚對外防禦力的效果。
延伸閱讀
宋慧喬收到美麗花束心花怒放! 限動意外曝光家中一角
蘭藝術沙龍香氛6月登台「訂製蓋面」超搶眼! 18款中性香最受歡迎是「它」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園  小棕快充站登場

〈週末限動‧消費情報〉雅頓白茶美肌花園 小棕快充站登場

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

周子瑜「下班白T」被發現他送的!粉絲激動喊:你怎能不愛她
Fashion

周子瑜「下班白T」被發現他送的!粉絲激動喊:你怎能不愛她

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。