晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

布魯克林自製餃子皮「包水餃」超熟練!老婆看了甜喊「超讚的」

2022/06/07 14:30

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram、Weibo

英國前足球金童大衛貝克漢(David Beckham)與「貝嫂」維多利亞貝克漢(Victoria Beckham)的23歲大兒子布魯克林(Brooklyn Beckham)與27歲富豪千金女星妮可拉佩茲(Nicola Peltz)今年4月結婚,婚後的生活風格吸引粉絲關注。布魯克林近來頻頻分享做菜影片,義大利麵、夏威夷蓋飯樣樣來,連「手工水餃」都成了他的拿手料理!

兩人新婚生活受到關注。(截自IG@brooklynpeltzbeckham)

布魯克林常透過鏡頭展現對料理的熱情,上節目做菜之外更以廚師角色推出烹飪節目《與布魯克林一起下廚》(Cookin' with Brooklyn),除了拜訪知名餐廳並邀大廚教指導。不過也因高昂的節目製作費與本身普通的廚藝而招罵。

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

@brooklynpeltzbeckham 分享的貼文

不過布魯克林的廚藝在婚後似乎有所進步,做起義大利麵的手法引起好評,網友說他手法有模有樣,擺盤上桌一看,賣相也不錯。近來更包起水餃,連餃子皮也自己親手製作的過程讓粉絲稱讚,做完自己試吃、頻頻點頭給予肯定。布魯克林坦言這是自己「第一次包餃子」,太太妮可拉甜蜜回應「超讚的」,看來也成功抓住太太的胃。

妮可拉踩著厚底高跟鞋與布魯克林上市場採買。

布魯克林與妮可拉今年舉辦豪華婚禮,新婚生活成了紛絲關注焦點;兩人除了常在社群分享放閃照,鏡頭常捕捉布魯克林眼裡只有老婆、體貼入微的模樣,在鏡頭裡宛如成了寵妻魔人。近來他積極秀廚藝,外界認為他婚後似乎找到熱愛的事業,肯定他「可以開餐廳了!」

布魯克林今年4月迎娶妮可拉。(截自IG@brooklynpeltzbeckham)

延伸閱讀
納達爾22個大滿貫創紀錄!露出手上行頭驚見超迷你「網球拍」
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

2022豔夏「能量系」指彩當道!12款彩虹色擁抱陽光挺平權
Beauty

2022豔夏「能量系」指彩當道!12款彩虹色擁抱陽光挺平權

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。