晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

李嘉欣52歲生日倒數罕見曬帥兒照 凍齡美人不在富尪面前做「這件事」

2022/06/13 07:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自michele_monique_reis IG、weibo

李嘉欣本月20日將迎來52歲生日。
大美人李嘉欣 (Michele) 本月20日將迎來52歲生日,不過生日還沒到,人緣超好的她一連串慶生活動早已經展開,她昨(12)日在個人IG曬出與好友們的聚會照,桌上一大束美麗花束,還有一個以她英文名字首「M」的精緻蛋糕,李嘉欣化了淡妝,將頭髮紮起,臉上的肌膚亮到會發光且相當緊緻,保養得宜,完全看不出來已經年過半百了。
李嘉欣曬出與好友開心慶生照。
李嘉欣一連串慶生行程已經展開。
李嘉欣(Michele)與富商老公許晉亨結婚後,育有一子的許建彤(Jayden)現年已經11歲,過去李嘉欣鮮少在社群上曝光兒子的照片,日前她去一反常態,上傳出一段影片,只見到Jayden閉上眼睛躺在床上,懷中的小狗卻猛舔他的臉頰,可愛溫馨的畫面讓李嘉欣留言寫道:「Lovely boys (可愛的男孩們)」。
小孩與狗的可愛畫面,讓李嘉欣忍不住上傳分享。
向來有「最美港姐」之稱的李嘉欣先前受訪時就提到從十幾歲就開始保養,除了維持運動的習慣,飲食上會搭配大量的蔬菜水果,平日經常泡澡讓身體能完全放鬆,她也會請美甲師固定到府服務,還有定期做臉部護理,自己在家每周也顧定會敷面膜加強保養,不過,她強調自己不會在老公面前敷著面膜走來走去,就算兩人已經結婚,她也相當注重自己的形象,難怪不管對內還是對外,永遠都是女神代表。
李嘉欣在老公面前也相當注重自己的形象。
延伸閱讀
小栗旬嬌妻大玩下身失蹤 山田優秀逆天長腿透露平日「這樣吃」!
李炳憲嬌妻曬舊照「複製貼上」都沒變! 李珉廷拉老媽下水認證母胎美人

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
台灣最美「無邊際泳池」  定格幸福瞬間
Lifestyle

台灣最美「無邊際泳池」 定格幸福瞬間

「Y2K復古」再掀明星時尚風潮!泫雅、Rosé 拉高身形比例都靠這一雙「爆款」
Fashion

「Y2K復古」再掀明星時尚風潮!泫雅、Rosé 拉高身形比例都靠這一雙「爆款」

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。