晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

超模彩虹漁網裝「美背殺」挺同志!轉正面露出「這個」網狂刷愛心

2022/06/08 20:30

文/記者王瀅娟

超模卡拉迪勒芬妮上穿穿上彩色漁網裝的背殺照到IG,助同志們6月驕傲月愉快。
6月是同志驕傲月,超模卡拉迪勒芬妮(Cara delevingne)上傳穿上彩虹色漁網上衣的照片到IG,搭配彩虹色繩編長髮辮,與彩虹色頸鍊,挺同志的打扮可說十分到位,露出整片美背更是讓網友紛紛喊「辣」、「女王」、「美呆了」,然而轉過正面來,胸部上還貼了圓形彩虹胸貼,又有一種ㄎㄧㄤ感,十分可愛。
卡拉迪勒芬妮轉正面,胸前貼2個彩虹胸貼,讓人聯想到箭靶,有點搞笑。
卡拉2011年為Burberry走秀開始一炮而紅,自然不做作又願意嘗試各種沒做過的事情的個性,讓她即使已經出道超過10年,依然擁有眾多男女粉絲,喜新厭舊的精品品牌也愛她如昔。她不但是模特兒,也是電影演員,還曾經寫出一本小說。身為泛性戀者(Pansexialist)的她,也常為同志議題發聲。除了穿漁網裝祝同志們遊行快樂,她也與Puma合作推出「Together Forever」系列,此系列的20%的收益(最少有25萬美元)將捐贈給GLAAD,該組織幫忙確保LGBTQ+社群在媒體和娛樂產業中有被公平、精確且包容性的呈現。
卡拉迪勒芬妮與PUMA合作TOGETHER FOREVER系列,部分收益將捐贈給LGBTQ+團體GLAAD。
延伸閱讀
金髮名媛快遲到竟搭「這個」趕場!撂話「出場絕對不要無聊」
查爾斯王子給梅根取小名竟然叫「這個」!真正涵義你可能想像不到

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

 私密處「癢癢」不只成年人困擾   醫師:從幼童時期就該注意!
Beauty

私密處「癢癢」不只成年人困擾 醫師:從幼童時期就該注意!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。