晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

小天后穿香奈兒暴雨「濕身」開唱!網驚:斜紋軟呢防水嗎?

2022/06/09 14:30

文/記者王瀅娟 圖/翻攝自IG

比利時歌手Angele在比利時與法國人氣超高。
比利時小天后Angele受邀在巴黎We Love Green演唱會上演出,上台時卻遇到巴黎暴雨,活力滿滿的她依然很敬業地走下舞台前方與觀眾互動,穿著香奈兒粉紅色斜紋軟呢外套與露腰上衣,搭配白色斜紋軟呢迷你裙的她在雨中賣力扭動身軀又唱又跳,粉絲們也感受到她的熱情大聲回應。

然而最神奇的是,當她回到主舞台,衣服的輪廓依然挺立,彷彿完全沒淋過雨,也沒有緊貼在Angele的身體上,讓貼出此段花絮的法國版Vogue雜誌大讚:「防水的斜紋軟呢!」網友們也在下方留言紛紛表示讚賞,同時也有毒舌網友表示:「那是Regina George(電影《辣妹過招》裡的校園風雲人物)的衣服」、「我想知道她的化妝品品牌是什麼?」、「天啊衣標上寫只能乾洗耶」、「給了我一個新目標:要夠成功到敢在大雨中穿Chanel」 。不過據香奈兒回覆,斜紋軟呢並不防水,所以還是建議不要穿著斜紋軟呢衝大雨中喔!
Angele出席巴黎We Love Green演唱會,在後台準備中。
Angele衝進暴雨中唱跳跟粉絲互動,斜紋軟呢外套與短裙輪廓完全沒有跑掉。
Angele從2020年起成為香奈兒品牌大使,曾擔綱2020春夏眼鏡廣告與2021 Coco Beach系列形象廣告主角,日前香奈兒在佛羅倫斯舉辦VIP活動,她也受邀擔任演唱嘉賓。而Angele在疫情過後,今年回歸舞台,目前正在進行Nonante-cinq巡迴演唱會,舞台上的表演服裝正是由香奈兒創意總監Virginie Viard為她量身大譟打造,靈感源自1995年春季系列,短版外套、露腰上衣、迷你裙、亮片小可愛、熱褲等等,搭配頸鍊與腰鍊,還有頭上滿滿的髮夾,流露出滿滿Y2K時尚風格。
Angele受邀出席香奈兒在佛羅倫斯舉辦的VIP活動,並在晚宴上獻唱。
Angele後台衣架上表演服裝全是香奈兒量身打造。
香奈兒為Angele打造巡迴演唱會服裝。
香奈兒為Angele打造巡迴演唱會服裝,亮色斜紋軟呢搭配亮片短裙十分亮眼青春。
香奈兒為Angele打造巡迴演唱會服裝。
香奈兒為Angele打造巡迴演唱會服裝。
延伸閱讀
超模彩虹漁網裝「美背殺」挺同志!轉正面露出「這個」網狂刷愛心
金髮名媛快遲到竟搭「這個」趕場!撂話「出場絕對不要無聊」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
女人專屬一天練功提升自我!李怡貞、Ariel親授WAZAIII密集女力營
Lifestyle

女人專屬一天練功提升自我!李怡貞、Ariel親授WAZAIII密集女力營

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

【時尚大道】凍齡保養 媽媽姊姊分不清

雅詩蘭黛全新液態霧面粉餅!輕薄服貼長效鎖妝 鼻翼細節不卡痕
Beauty

雅詩蘭黛全新液態霧面粉餅!輕薄服貼長效鎖妝 鼻翼細節不卡痕

看更多!加入iStyle粉絲團
網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。