晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Jennie秀110公分逆天長腿「被熊抱」登封!照片往右滑更驚人

2022/06/13 16:30

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自IG

Jennie「被熊抱」登封!(翻攝自jennierubyjane IG,以下同)

雖然BLACKPINK已經一年沒有完整回歸發專輯,但成員們時尚力驚人、行程依舊滿檔,今(13)日稍早Jennie曬出自己拍攝時尚雜誌封面的美照,滿滿的香奈兒撐腰不說,她更直接躺在大批熊熊玩偶中間被「環抱」、大秀110公分逆天長腿!且照片越往右滑越性感,讓粉絲驚呼連連眼睛大吃冰淇淋啦!

Jennie拍雜誌滿滿香奈兒撐腰。

「人間香奈兒」Jennie果然是香香的愛將,這回她應邀登上時尚雜誌《W Korea》封面,依舊香奈兒穿好穿滿,展現滿滿時尚力!

第一張讓她分享的,就是她以一身黑色短洋裝、整個人躺在大批熊熊玩偶中間被包圍「環抱」的美照,直接大秀110公分逆天長腿超誘人!另一張則是以一身紅黑格紋洋裝、腳踩酒紅色瑪莉珍鞋,頭上的蝴蝶結更是讓她一秒變身公主風。

Jennie大秀110公分逆天長腿還「被熊抱」!

不過照片越往右滑越性感,包括穿著開深V的白色襯衫、秀出精緻鎖骨,以及直接穿著香奈兒外套、裡面什麼都沒穿!才秀出四張照片就四種風格,讓粉絲直呼真的太厲害了:「表現力太強了」、「每張都有不一樣的感覺好會拍」、「那雙長腿逼瘋人」、「女王百變風格」、「我老婆也太好看了吧」!

Jennie拍雜誌畫面風格百變。

Jennie香香外套下什麼都沒穿! 

延伸閱讀
英國夏綠蒂小公主被發現是「寵弟狂」!一個小動作萌翻全球網友
撇開「黏踢踢」周杰倫!昆凌產後月餘首曬新照只為了「這個最愛」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過
Lifestyle

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過

BYREDO夏日限定護唇膏 曲線金屬外殼 成分取自天然
Beauty

BYREDO夏日限定護唇膏 曲線金屬外殼 成分取自天然

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。