晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

貝克漢10歲愛女被酸「該減肥了」!鐵粉霸氣護航:她爸養的怎麽了?

2022/06/15 13:00

文/記者劉雅嫺 圖/翻攝自weibo

貝克漢愛女被酸「該減肥了」,粉絲霸氣反擊。

大衛貝克漢(David Beckham)近日帶著10歲女兒哈珀(Harper Seven Beckham)正在義大利威尼斯度假,父女倆又是參加電影活動、又是搭船遊河好不快活!不過卻有酸民看到小七長得「白白胖胖」竟留言建議她該減肥了,惹得大批粉絲霸氣護航!

貝克漢帶著10歲女兒在義大利威尼斯度假。

大衛貝克漢這回撇開愛妻維多利亞(Victoria Beckham),帶著女兒小七到義大利威尼斯旅行兼順便工作,14日父女倆盛裝出席威尼斯電影活動,貝克漢一身帥氣黑西裝價值將近500萬台幣、小七則身穿要價約57,000元Zimmermann禮服亮相,完全就是小公主的模樣。

貝克漢這身西裝據悉要價500萬台幣,小七則身穿Zimmermann禮服。

接著兩人還搭上貢多拉船光觀去遊河,貝克漢換上簡單的丹寧襯衫、小七則是穿上淺藍色小洋裝,一路上貝克漢的手不是緊緊牽著、就是搭在女兒肩上,呵護備至,畫面也被媒體一一捕捉下來。甚至貝克漢還破例,讓女兒早上九點就大吃冰淇淋,還搶先在IG發文先跟老婆道歉:「sorry mummy!」寵女魔人再度認證。

貝克漢讓女兒破戒吃冰,還急著先跟老婆道歉。

貝克漢帶著小七搭船遊河,畫面超有愛。

一系列的曬照,也讓大家發現小七真的長大了,不但個頭飆高、出落得像個小淑女,甚至也顯得肉肉的,讓「管很多」的網友開始品頭論足,表示要罷發留意女兒的健康,建議小七要減肥云云。

網友一看酸民評論搶在老爸之前先開砲,護航反擊:「她才10歲!減什麼肥」、「她爸就貝克漢胖又怎麽了」、「覺得小女孩這樣很好」、「孩子白白胖胖的很可愛好嗎」!

還有不少粉絲笑稱,人家爸爸都狂餵她吃東西了,顯然就是不在意,直呼有人真的就是管太多,甚至大讚貝克漢夫妻這樣很好,讓孩子快樂成長、而不是一昧去追求一些莫名的東西,也讓小七一看就是在愛裡長大的孩子呢!

貝克漢寵女無極限。

【點影片】父女互動太有趣啦

 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文

David Beckham(@davidbeckham)分享的貼文

延伸閱讀
孔曉振「胸下不扣好」曬辣照!釣出「她」一個動作破除閨蜜鬧翻傳聞
哈利、梅根英國行與皇室關係更緊張?王室專家爆料:全因Netflix!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過
Lifestyle

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過

「幼態臉」讓你40歲也不顯老! 專家指出從減齡「這裡」下手
Beauty

「幼態臉」讓你40歲也不顯老! 專家指出從減齡「這裡」下手

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。