晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

安柏赫德《水行俠2》傳直接遭換角?電影公司出面回應了

2022/06/16 11:00

文/記者劉雅嫺 圖/美聯社、路透、翻攝自IG

安柏赫德《水行俠2》傳直接遭換角?

強尼戴普(Johnny Depp)與前妻安柏赫德(Amber Heard)互告誹謗的官司,隨著強尼獲得勝訴後,安柏不僅得鉅額賠償金,她演出的《水行俠2》更是從傳出大幅刪減戲份、最新消息則是變成正在「重新選角」!而電影公司稍早也正式對外做出回應。

強尼戴普的勝訴,洗刷了他過去六年來「家暴者」的標籤,也讓安柏陷入困境,不僅得支付強尼1035萬美元、約台幣3億元的賠償金,原本由她擔任主演之一的《水行俠2》更是一波三折。

安柏赫德輸了官司,必須支付給前夫強尼戴普高達三億台幣的賠償。

先是傳出她在《水行俠2》中戲份將被大幅刪減,但粉絲仍不買單,發起連署希望直接換角,甚至有傳言劇組正在「重新選角」了!

根據外媒表示,《水行俠2》製作方華納兄弟內部人士透露,安柏所演出的「梅拉公主」一角正在重新選角,或將和主角傑森摩莫亞(Jason Momoa)和妮可基嫚(Nicole Kidman)一起進行重拍。

安柏在《水行俠2》中演出的梅拉一角,傳出正在重新選角。

對此傳聞,稍早安柏的發言人否認了這些說法,另一位電影製作內部人員也出面表示:「安柏的戲份並未完全被刪除,她還保有一個小角色。」《水行俠2》預計2023年3月17日上映,究竟是什麼狀況或許屆時才會明朗。

原本由安柏赫德擔任主演之一的《水行俠2》,戲份將被大幅刪減。

延伸閱讀
具俊曄喜收「鴛鴦夫妻鞋」大放閃!「我們熙媛也喜歡」的這款大有來頭
英國夏綠蒂小公主被發現是「寵弟狂」!一個小動作萌翻全球網友

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
雅頓無瑕潤唇膏顯色兼具保養 兩種質地添加抗老分子改善唇紋
Beauty

雅頓無瑕潤唇膏顯色兼具保養 兩種質地添加抗老分子改善唇紋

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。