晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

具俊曄喜收「鴛鴦夫妻鞋」大放閃!「我們熙媛也喜歡」的這款大有來頭

2022/06/16 07:30

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

具俊曄收到「鴛鴦夫妻鞋」又放閃了!(翻攝自djkoo、 hsushiyuan ig)

韓國歐巴具俊曄升格為台灣「國民姊夫」後,昨(15)晚在個人IG又放閃了!原來是他收到品牌送來的「鴛鴦」夫妻鞋,甜喊:「我們熙媛也會非常喜歡。」直接閃瞎大票網友,讓人笑稱甜到牙疼,而這雙也被起底其實大有來頭!

徐熙媛(大S)與韓國歐巴具俊曄,兜兜轉轉20年後再續前緣,今年3月宣布閃婚後,就呈現「低調但放閃」的模式曬恩愛,尤其是一躍成為台灣「國民姊夫」的具俊曄,就算因工作不在身邊,也是經常不忘愛妻。

看更多...大S婚後首度露面就放閃!「左肩+胸前」藏亮點呼應具俊曄愛妻刺青太甜啦

具俊曄就算不在愛妻身旁也經常放閃。(翻攝自djkoo ig)

具俊曄在個人IG再度放閃,原來是韓國街頭品牌Kasina送來與Nike攜手打造的Air Max 1聯名鞋款,上頭更有著象徵夫妻和睦的鴛鴦圖案,讓姊夫樂歪分享:「晚婚的我,真的會像鴛鴦一樣琴瑟和鳴,過著永遠幸福的生活!我們熙媛也會非常喜歡,謝謝Kasina!」

具俊曄po文表示收到「鴛鴦夫妻鞋」。(翻攝自djkoo ig)

收到「鴛鴦夫妻鞋」,具俊曄甜喊:我們熙媛也會非常喜歡。(翻攝自djkoo ig)

一句「我們熙媛」讓網友直接被閃瞎,紛紛留言大呼:「太甜蜜了吧」、「是夫妻鞋」、「太甜了,牙疼」、「具先生真的好會」、「看歐巴曬幸福,隔著螢幕都感覺到甜蜜」!

其實這雙「我們熙媛」也喜歡的鴛鴦夫妻鞋可是大有來頭!Kasina是韓國知名街頭品牌,地位可說是韓國潮店中的「大哥」,經營已超過20年的它,更是對韓國球鞋文化深具影響力,不但早早與世界街頭連結,還與包括Nike、Converse、Teva等國際知名品牌合作。

Kasina與Nike推出Air Max 1聯名鞋款。(翻攝自kasina_official ig)

而這回與Nike的再度合作,更是充滿紀念意涵,不但是Kasina創立25周年、更是Air Max 1問世35周年!因此以「Better Together」為主題,鞋面採用包括皮革、絨面革等多種材質構成,並注入深藍、酒紅、橘色、灰色、乳白、淺藍色等色調,外側鞋頭還以迷你花朵為刺繡的點綴。

Kasina創立25周年、Air Max 1問世35周年,特別以「Better Together」為主題。(翻攝自kasina_official ig)

最特別的是包括鞋墊、和鞋側和鞋底都有「鴛鴦」(kireogi)的圖騰,在韓國傳統文化中,鴛鴦也象徵著伴侶之間一生的承諾,甚至在嫁娶時也有送新人互送木頭製成的鴛鴦為習俗的美好寓意,難怪讓姊夫相當珍惜呢!

「鴛鴦」在韓國也是夫妻琴瑟和鳴之意,成為這款聯名鞋的亮點。(翻攝自kasina_official ig)

具俊曄收到「鴛鴦夫妻鞋」處處有巧思。(翻攝自kasina_official ig)

延伸閱讀
哈利、梅根英國行與皇室關係更緊張?王室專家爆料:全因Netflix!
貝克漢10歲愛女被酸「該減肥了」!鐵粉霸氣護航:她爸養的怎麽了?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

曾認為女人不該搽香水! 三宅一生的「一生之水」卻成為經典
Beauty

曾認為女人不該搽香水! 三宅一生的「一生之水」卻成為經典

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。