晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

北川景子現身挺戰友 《美少女戰士》大集合網驚:18年都沒變!

2022/06/18 09:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自official_ayaka_502 IG

北川景子現身挺好友小松彩夏新店開幕。
日本一線當紅女星北川景子擁有精緻漂亮的臉蛋,還曾獲選日本女性票選「最想擁有的臉蛋」,就算經歷結婚、懷孕生產後,人氣絲毫不減,她在產後積極復出,去年回歸小螢幕與瑛太共演《離婚活動》大獲好評, 在戲裡飾演時尚編輯的她,劇中穿搭不僅帶動一波仿效熱潮,也讓人驚訝她身材迅速回復到生產前的水準,日前,北川景子以一身清爽白T、黑褲的休閒裝扮現身為好友站台,一臉淡妝的清新模樣更宛如少女般。
泉里香等其他美少女戰士也現身捧場。
過了18年,網友驚訝當年的美少女戰士身材都沒走歪。
北川景子過去演出過真人版《美少女戰士》,2004年該劇播畢至今雖已逾18年,劇中的五位主角包括北川景子、澤井美優、泉里香、安座間美優、小松彩夏至今依舊感情融洽,每年都會聚會一次的「戰士的聚會」也都會成為影劇焦點。當年在《美少女戰士》中飾演水手金星的女星小松彩夏,近年推出了自己的服飾品牌「502STYLE」,日前服飾快閃店開幕,其他四位戰士不僅聯名送上花禮,也套上品牌T恤前去站台捧場,讓劇迷懷念無比。
許久不見的北川景子,一臉淡妝,散發少女感。
北川景子生女後依舊身材纖細。
其中,好一陣子不見的北川景子綁著馬尾,一點淡妝,身材十分纖細,穿著印上簡單英文字母的白T,看起來就像大學生般散發出清新氣質,完全看不出來已經35歲而且還是個媽媽了。
擁有好身材的小松彩夏,過去也是知名的寫真女星。
延伸閱讀
凱特王妃老媽「舊衣時尚」更勝一籌 67歲穿女兒二手衣居然還有少女感!
「女兒奴」玄彬不僅幫老婆孫藝真挑鞋 居然連小孩鞋也偷偷打包

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過
Lifestyle

日本超夯名物首登台!烏雞庵烏骨雞金箔蛋糕、虎屋羊羹不容錯過

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

雅頓無瑕潤唇膏顯色兼具保養 兩種質地添加抗老分子改善唇紋
Beauty

雅頓無瑕潤唇膏顯色兼具保養 兩種質地添加抗老分子改善唇紋

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。