晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「正面」粉碎兇案傳聞!崔智友海邊曬照藏不住好身材

2022/06/18 10:30

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自choijivvoo IG

剛歡度47歲生日的崔智友,日前被扯入烏龍傳聞。

日前,南韓媒體報導,140歲女星在自家門口被小10歲的30代老公持刀攻擊,引發熱議,這也引起了南韓網友們網上辦案,韓流天后崔智友因韓文名字的第1個字母,加上年紀符合、丈夫又是年下男等特徵被波及,對於明明沒事「躺著也中槍」,天后雖然沒有立即回應,但透過與星友的IG留言互動,側面粉碎傳聞,昨(17)天崔智友終於在個人IG曬出新照做出「正面」反擊了。


崔智友相隔近一個月再曬美照。

崔智友昨天在個人社群上傳兩張新照,只見她穿著簡單的黑白字母T恤,戴著墨鏡,一頭長髮被海風吹拂著,她用雙手壓住頭上的草帽就怕被海風吹走,貼身的T恤也讓她的好身材藏不住,晴空萬里的好天氣,更讓她掩不住臉上的笑意,似乎也在透過照片宣告:「我很好!」照片一出,瞬間引來網友滿滿的祝福:「好漂亮」、「偶像」、「好好享受假期」,這次距離崔智友上一次在社群更新近況,也已經快一個月的時間了。
崔智友客串演出《流星》,飾演韓流女神。(翻攝自tvn_drama IG)
崔智友在2018年與圈外男友結婚,2020年順利產下一女升格當媽媽,期間,她挺著大肚子時曾客串演出《愛的迫降》,日前又在《流星》中客串飾演失婚的韓流巨星,在結婚生女後,崔智友的生活重心擺放在家庭,經常在個人IG分享女兒的背影照,當媽的喜悅似乎讓她不想急著復出工作。
崔智友婚後將重心放在家庭,女兒已經兩歲。
延伸閱讀
北川景子現身挺戰友 《美少女戰士》大集合網驚:18年都沒變!
「女兒奴」玄彬不僅幫老婆孫藝真挑鞋 居然連小孩鞋也偷偷打包

 

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

JHENG JEWELLERY迷你臉譜珠寶 作品體積變小 鑲嵌珠寶難度提高

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌
Beauty

別讓老手、關節洩露年紀!櫻花妹靠「這個」養出滑嫩肌

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。