晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

Tod’s米蘭男裝週「玩重機」!黛安娜王妃愛包「變超Man」

2022/06/21 16:00

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram、品牌提供

Tod’s模特兒騎上重機,於托斯卡尼的鄉村揭開2023春夏系列。(截自IG@tods)

米蘭男裝週進行中,Tod’s以一部拍攝於義大利托斯卡尼的影片《Shapes of Italy》,模特兒並化身騎士、騎上Triumph凱旋重機馳騁於豔陽下,壯麗的鄉村景觀襯托本季服裝自由不羈的感受,而黛妃最愛的D-Bag首度出現大型男包還能提供專屬訂製!

Tod’s創意總監Walter Chiapponi本季以遼闊的大自然景緻與強烈當代風格的建築為背景,為男士呈現大膽、浪漫的形象,以一系列採用全新比例設計的各式外套揭開序幕;可見綴以皮革襯裡的連帽風衣、派克大衣與野戰外套,以及純棉材質外加橡膠塗層的雨衣,騎士必備的騎士外套和褲子則綴以象徵品牌基因的「橡膠豆豆」飾釘。

全新鞋履體現品牌一向以來追求創新和精湛工藝的傳統,講求實用之外更成為夏日造型帶來亮點。鞋底的經典「Gommino橡膠豆豆」放大成「Gommino Bubble」,乍看宛如珍珠奶茶的大粉圓,以更柔軟、更顯眼的形式革新標誌性豆豆鞋的外觀。1T運動鞋有全新的面料與色彩組合,而Double Stripe繫帶鞋則以橡膠與皮革飾邊呈現多層鞋底設計,為經典德比鞋添入活力。

包款上,因黛安娜王妃愛用而得名的「D-Bag」首次呈現特大尺寸,並可提供訂製、放上專屬名字。皮帶則強調品牌元素,如以T Timeless金屬釦襯托皮革編織。
本季米蘭男裝週將進行至當地時間本月21日。

Tod’s在大自然與當代建築的光影變幻中陳述時尚色彩趨勢。

延伸閱讀
林柏宏「遠端看秀」好有儀式感!帶著大衣小包不忘「啤酒和炸雞」
米蘭男裝週出現「東方帥臉」!本木雅弘之子「身高190」超吸睛

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

曾認為女人不該搽香水! 三宅一生的「一生之水」卻成為經典
Beauty

曾認為女人不該搽香水! 三宅一生的「一生之水」卻成為經典

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店  美妝遊樂園
Lifestyle

〈週末限動‧消費情報〉迪士尼快閃店 美妝遊樂園

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。