晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

前維密超模散步「沒化妝」長這樣!穿裸腰上衣配寬版丹寧褲超有型

2022/06/22 16:00

文/記者方惠宗 圖/翻攝自Instagram

AA亞歷桑德拉安布羅休被認為是「世界上最性感」的女性代表。(截自IG@alessandraambrosio)

前維密巴西超模「AA」亞歷桑德拉安布羅休(Alessandra Ambrosio)於美西時間昨(21)日被拍到在深受名人喜愛的餐廳「The Ivy」與友人更進午餐,她穿著裸腰短上衣和花卉圖案牛仔褲大秀好身材,重點是臉上幾乎素顏,展示炎炎夏日毫無負擔的清爽時尚。

AA有如示範了高溫悶熱的清爽時尚造型。(翻攝自Daily Mail)

AA這身裝扮展示了她緊緻的手臂和平坦小腹,白色無袖上衣與帶有圖案的闊腿藍色丹寧長褲形成對比,腳上則以涼鞋大秀美甲。脖子上佩戴了幾件造型細膩簡約的項鍊,並隨身攜帶了一個小包款。一開始她將蓬鬆的頭髮綁在腦後,後來則放下、隨著夏日暖風自由流動。

AA有如示範了高溫悶熱的清爽時尚造型。(翻攝自Daily Mail)

據《Daily Mail》報導,41歲的AA與朋友一起午餐的造型,宛如將西好萊塢的街道變成她的個人時裝秀;除了她無可挑剔的身材,也讓人看見她以不化妝的清爽面容在炎夏的高溫街道上散步,就算悶熱也十分享受。

(截自IG@alessandraambrosio)

AA自小就產生對模特兒工作的興趣,並從2004年為知名內衣品牌維多利亞秘密(Victoria’s Secret)擔任「維多利亞的秘密天使」直到2017年,常被描述為「世界上最性感」的女性之一。她常在個人社群分享時尚穿搭,也常為她經營的泳裝品牌GAL Floripa親身示範自家比基尼,滿滿的活力能量超有說服力。

(截自IG@alessandraambrosio)
熱愛沙灘的AA經營泳裝品牌GAL Floripa。(截自IG@alessandraambrosio)

延伸閱讀
瑪格麗特庫利拍泳裝照身材全露!聽攝影師這要求「整個人都醒了」
阿湯哥、芭莉絲希爾頓疑似「更衣室」影片流出!煽情對話全曝光

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

嬌蘭純金光粉底 打造貴婦妝感 新品添加高比例保養成分改善膚質
Beauty

嬌蘭純金光粉底 打造貴婦妝感 新品添加高比例保養成分改善膚質

電影《寄生上流》的富人味   原來來自「這個」加拿大國民品牌!
Lifestyle

電影《寄生上流》的富人味 原來來自「這個」加拿大國民品牌!

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。