晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

今夏太陽眼鏡就是要「遮住半張臉」才時髦!此神器幫你找到最愛那一支

2022/06/23 19:30

文/記者王瀅娟

Longchamp今年夏天主打復古玳瑁方框太陽眼鏡,連從側面都看不到配戴者眼睛正在看哪。
正式邁入夏季,現在出門不戴太陽眼鏡怕是陽光強到根本看不到路!但你是否曾經有過上網買太陽眼鏡,但只能看著模特兒配戴的臉想像自己戴起來的樣子,猶豫不知道到底適不適合自己的時刻?Longchamp今年夏天官網新上線太陽眼鏡虛擬試戴服務,只要到官網上找太陽眼鏡系列,點選有攝像標誌的太陽眼鏡,就能立即體驗虛擬試戴服務,也可以把自己的試戴成果拍下儲存,再也不用看著螢幕乾瞪眼啦!在疫情當下,若對到店上試戴有疑慮,透過虛擬試戴服務後再購買也更安心。經記者實測,還滿好操作且失真率小,不妨上官網去親身「試看」。
記者實際測試Longchamp官網虛擬試戴服務,還滿靈敏且不失真。
Longchamp今年主打玳瑁框方框眼鏡,下緣略寬的框形完全可以遮住半上半臉,連接超粗的鏡臂,搭配品牌著名的奔馬圖騰標誌,率性有型,適合各種風格女性搭配使用。另一款金屬鏡臂太陽眼鏡同樣主打方框,為從中央微微朝2側放大的微蝴蝶款式,鏡框有與鏡片共有3種不同的顏色搭配,供顧客依照自己的膚色選擇。
Longchamp今年夏天主打的復古玳瑁方框可遮住大半張臉,怎麼戴都顯得臉很小。
Longchamp今年夏天另一主打太陽眼鏡,有3種配色,金屬鏡腳看起來比較秀氣。
延伸閱讀
「全球最美臉孔」女星自撩上衣辣露腿根性感登封!拍逆天長腿照有一套
陳庭妮後台辣秀「不科學長腿」!穿紫衣還能顯白搭法學起來

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

楊冪「超短工裝裙」狂洗版!白皙美腿盡露點名夏天必做「這件事」

盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調
Beauty

盛夏降溫首選!給肌膚來場最輕快的「莫西多」特調

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光
Chanel

香奈兒1932頂級珠寶展 台灣全球首發 16億華麗作品 吸引桂綸鎂、許瑋甯目光

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。