晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

貝克漢看秀巴黎街頭驚見「情敵」!連忙傳訊給老婆示愛

2022/06/25 15:00

文/記者王瀅娟 圖/外電、翻攝自IG

貝克漢(左起)帶小兒子克魯茲赴巴黎看Dior 2023春夏男裝秀,歌手與演員賈斯汀也來了。
Dior於2023春夏巴黎男裝週發表最新男裝系列,邀請眾多名人到場,英國傳奇球星貝克漢帶著小兒子克魯茲(Cruz Beckham)看秀,在巴黎街頭看到二兒子羅密歐為Saint Laurent拍的形象大感興奮,連忙拍照傳給老婆維多利亞看,還發IG限動下標:「不會吧!超超超超超酷的!」維多利亞也發限動「巴黎街頭直擊!超愛這張照片的!」身價上億的夫妻倆一夕之間變成「兒子傻瓜」,果然天下的爸爸媽媽都是一樣的。
貝克漢巴黎街頭看到兒子羅密歐拍的精品廣告,馬上傳給老婆看,夫妻倆都發IG限動同樣激動,以兒子為榮。
貝克漢穿著西裝以老派帥哥的姿態現身Dior 2023春夏男裝秀,兒子克魯茲選穿螢光色的西裝搭配多串金屬鍊與珍珠項鍊,顯現年輕人的朝氣。歌手與演員賈斯汀(Justin Timberlake)穿著立領外套與工作褲想要裝年輕,但歲月在他臉上與身材上留下的痕跡實在很明顯,尤其同場有不少鮮肉男星,包括影集《殭屍校園》的朴所羅門、影集《戀愛修課(Heartstopper)》的喬洛克(Joe Locke)與日本新生代男演員橫濱流星等,更顯現歲月不饒人,帥哥也須努力。
當紅鮮肉男星朴所羅門(左起)、喬洛克與橫濱流星都是Dior 2023春夏男裝秀座上嘉賓。
Dior 2023春夏男裝秀將場地打造成如畫般的農莊花園。(路透)
Dior 2023春夏男裝連結了品牌創辦人Dior先生小時候居住的Granville小屋外的花園,以及創意總監Kim Jones偏愛的後印象派畫家Duncan Grant居住的英國蘇賽克斯郡附近的查爾斯頓農舍,將秀場大造成一座如夢似幻的花園,讓人們彷彿置身超現實的畫境之中。將正裝與工作服解構成時髦的日常穿搭單品,針織衫圖案更是描繪跨越性別的愛情,配件更是各種可愛,有可以攜帶水壺或圍巾的午餐包、棒球帽與紳士帽結合在一起的全新帽型,連女生看了都好想要,超模娜歐蜜坎貝兒就搶先上手一只。
煩惱今天要戴紳士帽還是棒球帽?小孩子才做選擇!Dior說你可以一起戴!(路透)
Dior 2023春夏男裝秀上出現結合水壺揹帶與手機包的小配件,上山下海都很適合。(歐新社)
Dior 2023春夏男裝秀上推出小行李箱結合箱外扣帶的設計,可以收納圍巾。(歐新社)
Dior 2023春夏男裝秀上推出小行李箱結合箱外扣帶的設計,也可以收納水壺。(歐新社)
超模娜歐蜜坎貝兒搶先拿Dior 2023春夏小行李箱包。
延伸閱讀
Celine狂撒幣專機載韓星看秀!Lisa、BTS V嗨曝高空機艙內做「這些事」
泫雅「衣服沒穿好」拍時尚大片!私下卻變「清純女學生」?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
BYREDO夏日限定護唇膏 曲線金屬外殼 成分取自天然
Beauty

BYREDO夏日限定護唇膏 曲線金屬外殼 成分取自天然

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」
Lifestyle

馬斯克老爸看首富兒超不滿?嗆「進度落後」還要「先減肥」

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。