晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

劉德華一身西裝穿梭街頭!60歲「狀態好到驚人」網友全跪了

2022/06/29 11:30

文/記者方惠宗 圖/路透、美聯社、翻攝自Weibo

劉德華被捕捉到在拍戲現場的模樣。

香港天王劉德華目前正為導演關智耀執導的電影《潛行》投入拍攝工作,日前他在香港街頭拍戲現場的照片在網路被瘋傳,全因「華仔」的狀態好到讓人驚艷,絲毫不覺得他已到「耳順之年」,紛紛讚他「越來越有味的型」!



劉德華日前被捕捉的在街頭拍戲的樣子,並且陸續傳出許多不同角度的照片。畫面中,他穿一身黑西裝搭配高領衫,搭配一副黑框眼鏡,整體風格洗鍊又穩重。讓人佩服的是,儘管天氣炎熱,他穿著一身筆挺依然神色自若、舉止從容,休息片刻也與劇組人員談笑風生,一次讓人感受到其天王氣勢與謙和性情。


劉德華這組意外曝光的照片還可看到同劇的任達華、林家棟、鄭則仕與彭于晏等大牌,而抓住粉絲目光焦點的「華仔」,除了挺拔的身形與帥氣的造型,60歲還能擁有這麼好的狀態、散發如此魅力才更讓人欽佩;認為華仔一路以來努力於事業又很自律,大讚他是「永遠的男神」!

劉德華隨處散發巨星魅力。圖為他於2018年11月17日來台參加第55屆金馬獎。(路透)
劉德華將體格維持相當好。圖為他於2018年12月15日的演唱會表演。(美聯社)

延伸閱讀
Lisa巴黎看秀美背「整片露出」!放陽台辣照讚巴黎因「這個」有魔力歐陽娜
娜坦克背心「肩帶掉下」辣全網!粉勸「衣服穿好」不忘索照

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家
Lifestyle

老酒果然越陳越香!71 年威士忌「台灣限定」專攻愛酒藏家

62歲鍾楚紅罕見復出拍廣告!神仙顏值網驚嘆:跨時代女神
Beauty

62歲鍾楚紅罕見復出拍廣告!神仙顏值網驚嘆:跨時代女神

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。