晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

「43歲女星」同場秀對尬結果超殘酷!李智雅長腿少女樣大勝

2022/06/29 19:30

文/記者王瀅娟 圖/品牌提供

李智雅出席Max Mara 2023早春秀,43歲仍然是少女樣。
Max Mara於葡萄牙卡洛斯特.古爾班基安基金會(Calouste Gulbenkian Foundation)舉辦2023早春秀,於韓劇《上流戰爭(Penthouse)》中演出復仇女王蜂「沈秀蓮」的女星李智雅應邀出席,穿上短上衣搭配短褲與過膝長靴,微露小蠻腰與修長美腿,雖然已經43歲仍一副「妹仔」模樣,青春感大勝同場的43歲女星克萊兒丹妮絲,她穿人字紋雙排釦褲裝現身,感覺超嚴肅,讓人不禁感嘆「平平43歲,怎麼會差那麼多!」可見保養得再好,服裝的選擇也還是很重要的!
克萊兒丹妮絲穿人字紋褲裝出席Max Mara 2023早春秀,感覺嚴肅的裝扮看起來比同年齡的李智雅大。
不過,李智雅的臉蛋與身材狀態都保持在顛峰狀態,實在也是看不出來已經43歲。她從仁川機場出發時穿Max Mara 2022早秋Logo連帽上衣搭配條紋短褲與小白鞋,露出一雙雪白的鉛筆腿,臉部膚質狀況直比18歲,羨煞所有人。
李智雅從仁川機場出發時穿Max Mara 2022早秋連帽上衣搭配短褲,露出一雙鉛筆腿。
李智雅的膚況直比18歲。
Max Mara大秀前一晚於基金會舉辦晚宴,向賓客們介紹品牌資助修復基金會的成果,她穿上藍黑雙色平口禮服現身,露出纖細的肩頸與手臂線條,臉上表情依然帶有少女的嬌羞模樣,讓人再度聯想到氣質高雅的「沈秀蓮」,迷人的模樣,讓品牌高層暨家族成員Nicola Gerber Maramotti也過來找她合照!
李智雅出席Max Mara於秀前一晚舉辦的晚宴,身材與表情都有少女感。
Max Mara家族成員兼品牌大使Nicola Gerber Maramotti(左)與李智雅(右)合照。
延伸閱讀
伊娃曼德絲大讚男友演「肯尼」有趣 但只想要他伴遊晚上想跟別人睡?
「精靈女王」凱特布蘭琪代言LV!這張照片早現端倪

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
昆凌產後光速復出有原因   跨界當商場女強人自曝被吳淡如圈粉
Beauty

昆凌產後光速復出有原因 跨界當商場女強人自曝被吳淡如圈粉

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。