晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
FASHION
流行時尚

宋允兒曬聚會照意外曝光閨密豪宅 玄彬掌廚入鏡網讚:「孫藝真太幸福!」

2022/07/04 10:00

文/記者邱巧貞 圖/翻攝自宋允兒、孫藝真IG、WEIBO

 女星宋允兒上傳聚會照,場地疑似在玄彬及孫藝真豪宅。
女星宋允兒日前更新個人社群,在IG上傳自己跟朋友聚會時的照片,並寫下:「一切都完美的一天、我感謝一切的那一天、一切都觸動的那一天……」,照片中的她穿著黑色T恤開心的捂嘴大笑,雖然沒有透露與誰聚會,但有眼尖的網友發現照片中的細節疑似在玄彬、孫藝真的豪宅聚會,而照片背景中在烤肉的人更被猜測正是玄彬本人。
 宋允兒曬出多張美食照。
孫藝真上月27日在個人IG公布懷孕好消息,受到粉絲們滿滿的祝福,網友從她的閨密之一李貞賢的語帶玄機的留言,更猜測孫藝真將誕下「虎年」寶寶,想當然,孫藝真早已搶先跟閨密透露這個好消息。
 孫藝真過去在IG上曬出的家中聚會照(左),桌上酒杯與宋允兒照片上的酒杯同款(右)。
有眼尖網友從宋允兒發布的聚會照片中,發現餐桌上出現孫藝真家中的酒杯,聚會場地疑似在孫藝真及玄彬的愛巢,也就是位於南韓京畿道九里峨川洞、擁有大片空中花園的頂級豪宅Walkerhill Podo Ville。
 宋允兒身後掌廚的男人被網友認為正是玄彬。
宋允兒一連發布幾張聚會照,包括她開心吃著美食以及食物、美酒的特寫照,其中的兩張照片,在宋允兒身後一個男人頭戴棒球棒、穿著背心露出壯碩的手臂在烤肉,剛好被遮住了臉,但從鍛練過的身材來看,被網友們認為這個人就是玄彬!老婆在家中姊妹聚會,老公負責在一旁下廚,讓網友不禁羨慕孫藝真:「真的嫁到好老公了!」
 玄彬及孫藝真豪宅外觀。
延伸閱讀
宋慧喬揹「買菜包」秀機場時尚700元甜甜價成熱搜 官網「補貨到」網喊買!
玄彬被孫藝真「私有化」孔劉竄起搶當TOM FORD新一代男神!

 



不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」
Beauty

不甩小粉紅玻璃心碎!炎亞綸挾20大國際精品撐腰 自曝靠這個增加「莫名好感」

時尚狂歡海灘趴  「Cool行頭」玩水最假掰
Lifestyle

時尚狂歡海灘趴 「Cool行頭」玩水最假掰

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

132 5. ISSEY MIYAKE 顛覆服裝想像 一塊布2D變3D 衣著有如摺紙藝術

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。