晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

醫學會證實:醫美煥膚前後各加「這一步」 效果事半功倍!

2022/07/05 17:30

文/記者邱巧貞 圖/品牌提供

 光能煥膚美容大行其道,在術前術後做好保養,能讓後續修護效果事半功倍。
快速見效的醫美療程,已經成為許多女性的例行保養程序,其中深受許多民眾喜愛的「光能煥膚美容」,在術前、術後做好養膚及修護的保養,更是影響整體美容效果的關鍵。

 海洋拉娜濃萃雙重修復精華15ml/6,800元;30ml /12,800元;50ml /19,900元。


被網友喻為「最強修護精華」的LA MER海洋拉娜「濃萃雙重修復精華」,以提升屏障、修護舒緩敏感而聞名,含高濃度濃縮精華Miracle Broth™成分,即使是脆弱易敏的肌膚,都能獲得舒緩保護,更是許多人在醫美術前術後的保養首選。
 透過基礎煥膚,幫助代謝老廢角質、提升肌膚亮澤度。|
此款產品的效果,更在上個月研究皮膚科醫學會 (Society for Investigative Dermatology) 年度會議中獲得認可,最新研究顯示,在光能煥膚美容前、後使用海洋拉娜「濃萃雙重修復精華」,可改善肌膚屏障完整性並加速復原。
海洋拉娜為雙層配方,上層為奇蹟活凝金萃油,下層微酸類成分。
肌膚角質會因為基礎代謝或生活型態等問題,造成紊亂與粗糙,毛孔也會因環境傷害與油脂分泌等狀態導致髒污堆積,透過「基礎煥膚」能幫助肌膚回到初始狀態、提升肌膚亮澤度。因此,鎖定市場上熱門的煥膚美容趨勢,海洋拉娜新推出「深藻煥膚微晶露」,可作為日常煥膚,也可用於兩次光能煥膚美容期間,用來幫助穩定膚況,有助後續保養吸收。

海洋拉娜深藻煥膚微晶露 30ml/10,500元。
海洋拉娜「深藻煥膚微晶露」採用雙層活萃配方,下層為果酸、水楊酸等多重酸類成分,能溫和煥新細緻膚質,上層為「奇蹟活凝金萃油」,可在煥膚過程保護肌膚的保濕屏障,維持肌底的強韌健康,避免煥膚過程中衍生出的敏感問題。
延伸閱讀
迪奧復刻經典BOBBY香水新登場!馥郁Miss Dior花香全台限量60
夏日髮型崩塌還飄異味?專家曝三個整理技巧有效管理「油頭」!

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

GIVE YOU MORE
嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣
Lifestyle

嘉義人好驕傲!「節水耐旱」新品種稻米MUJI獨家開賣

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

Hublot天空藍、格拉蘇蒂電音藍 盛夏腕錶專屬色療癒又迷幻

6歲小女孩約喬治小王子過生日!凱特王妃「超暖心回覆」太甜了
Fashion

6歲小女孩約喬治小王子過生日!凱特王妃「超暖心回覆」太甜了

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。