晴時多雲

iStyle時尚美妝頻道
限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
BEAUTY
美妝話題

把甘蔗、玉米當指甲油不是開玩笑!OPI推「純素指彩」快乾、顯色還超溫和

2022/07/04 19:00

文/記者劉雅嫺 圖/品牌提供、翻攝自IG

OPI推出「純素指彩」!

說到人生必備的指甲油,十個女生大概有9個都會推薦OPI,經典地位真的深植人心!今年夏天OPI再進化,以甘蔗、小麥、玉米等自然原生植萃配方打造成「純素指彩」,不僅使用更安心,但顯色度、快乾程度依舊完美,也成為全球注目焦點!

OPI以甘蔗、小麥、玉米等自然原生植萃配方打造成純素指彩。

OPI正式加入純素美妝行列啦!推出Nature Strong植萃光感系列,在甲彩原料上採取了最友善大自然的純淨選擇,不僅全面拒絕有害健康與生態的化學成分,更內含高達75%、非基改之自然原生植萃,包括甘蔗、樹薯、小麥、玉米、馬鈴薯等,提供更乾淨溫和、更少碳排的指尖彩妝選擇。

OPI正式加入純素美妝行列。

植萃光感系列,高達75%、非基改之自然原生植萃。

首波推出六色Pantone 2022春夏流行色,包括蛛絲粉、瀑布藍、紫蘭花、爆米花色等超粉嫩可愛的顏色,並特別從即日起至7/20於OPI台北敦南旗艦門市,推出OPI Nature Strong農夫市集快閃店,凡於市集期間,皆可前往體驗試色不說,現場打卡還贈OPI手部修型搓片乙支。

#NAT030 陽光雛菊。

#NAT001堅毅的貝殼。

#NAT017 仙人掌佈道會。

同時,一年一度的OPI品牌日也將於7/8-7/10登場,品項全面3件5折,PRO SPA古布阿蘇保養系列、Tweezerman 美妝工具2件75折。另外還加碼於專櫃消費後拍照打卡,可再現折50元、滿2,000元更可參加歡樂扭蛋抽獎,讓指尖陪你繽紛一夏!

#NAT007 地球價值。

即日起至7/20於OPI台北敦南旗艦門市,推出OPI Nature Strong農夫市集快閃店。

延伸閱讀
小護士驚喜變身「晴空」版!甜甜迷彩新分身助公益
法國人手一瓶「花水」成夏日降溫法寶!竟然還能當漱口水、退熱貼?

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

TAG:

GIVE YOU MORE
42歲金泰希廣告造型簡直像少女! 媲美宋慧喬「穿越口罩的美」
Fashion

42歲金泰希廣告造型簡直像少女! 媲美宋慧喬「穿越口罩的美」

人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收
Lifestyle

人頭馬 XO 推限量版瓶身!如藝術品「太陽紋刻紋」讓人超想收

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

戴上VR看秀 愛的星球遇到謝欣穎 JENN LEE秋冬尋寶二手市集 創意叛逆風格

網友回應
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由istyle】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。